모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 손톱긴거랑 밥먹는데 식탁에팔올리는거, 팔자걸음심한거, 남잔데 발사이즈 250인거, 팔짧은데 옷길어서 손가락만보이는거, 남자외투입었는데 체격작아서 나한테도 맞는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
손톱긴거랑 젓가락질
20일 전
익인9
+흰머리
20일 전
익인2
핸드폰 손에서 못 놓는 거
20일 전
익인3
여캠같은거 보는거 뭔지알지? 유튜버도 그런애들 보는거
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인3
인스타 찌찌큰여자들 비키니입은여자들 알고리즘 떠잇고 팔로우하고 그런것도 팍식임
20일 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 돋보기에 살색 많은거ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인3
진짜 다른 더러운것보다이게젤싫음 그 사상이 보여서
20일 전
익인5
옷 사이즈 나랑 비슷할때........
20일 전
맞아 키 작으면 거의 그러더라구.... 뭔가... 깨
20일 전
익인5
내가 덩치있으면 몰라 나도 마르단 소리 듣는데ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 이래서 다들 피지컬 보는구나 했던... 나한테 옷 마음에 든다고 몇개 달라해서 더 그랬던것 같아 얼마 못가서 헤어짐ㅠ 원래 나보다 크기만 하면 된다고 하고 다녔거든 나보다 한 5센티 크댔나.. 그땐 좋아해서 믿었는데 마음 다 정리한 지금 생각하니까 그것도 올린것 같아....
20일 전
익인6
계산적인게 눈에 보일때
20일 전
익인7
손톱긴거 젓가락질 수염자국 콧털 신발더러운거 다리에 털 많은거 뒷목여드름 운전면허 없는거
20일 전
뒷목여드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 개웃겨 디테일한테?
20일 전
익인13
뒷못여드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
코 훌쩍이는거 털많은거
20일 전
익인10
잼민이 말투쓰는거 ...
20일 전
익인11
손톱 긴 거 , 쩝쩝대는 거, 식탐부리는 거, 다리두거운 거
20일 전
익인12
음료 가져오다 엎을때
19일 전
익인14
운전시작했는데 운전못하는건 ㄱㅊ 근데 좌회전우회전 바꿔서 말함 오른쪽 꺾는데 좌회전이라 그러고
19일 전
익인16
수염자국이랑 콧털보이거나 입냄새 날때
19일 전
익인17
본문 공감
19일 전
익인18
길에 쓰레기 버리는 거 담배 피는 가
19일 전
익인19
식탐....
19일 전
익인20
쩝쩝거리는거…
19일 전
익인21
여자들이랑 스킨십을 너무 딥하게 했을때 상대여자는 남친이 있는데도
19일 전
익인22
손 작은거
19일 전
익인23
손톱긴거 식탐 부리는거 팔다리짧은거
19일 전
익인24
막줄진짜갸웃김
19일 전