공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l

나도 연애 해보고싶어서 집단지성 좀 보여주라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 가치관 맞는 사람
이성친구,연락 성향, 만나는 빈도수, 등등

15일 전
글쓴둥이
연락성향은 틈만나면 연락해주면 되는건가?
15일 전
둥이1
ㅇㅇ
근데 이것도 사람마다 성향 달라서
한시간 텀이 길다
칼답 해줬으면 좋겠다
라는 사람들이 있어..

나는 그런 사람이랑은
가치관 성향 달라서 못만나

15일 전
글쓴둥이
아 답장 텀에대해 그렇게까지 생각을 하는구나..
확인

15일 전
둥이2
다정하고 섬세한 사람
연락 잘 되고 이성친구로 문제 없는 사람
가치관이랑 티키타카 잘 맞는 사람

15일 전
글쓴둥이
이성친구 한명도 없는데 괜찮은거지?
남중남고군대공대 남초회사거든

15일 전
둥이2
굿
15일 전
둥이3
이상형이랑 연애가능한 사람이랑 다르고 어차피 이상형이랑 연애하는 사람이 더 적음
보통 근처에 있는 멀쩡해보이고 끌리는 사람이랑 연애함 ㅇㄱㄹㅇ
가치관 멀쩡하고 피해의식 없고 자기관리 적당히 잘 하고 자기 일 잘 하고 그리고 여지를 약간 줘야됨 친해질 여지

15일 전
글쓴둥이
고마워! 친해질 여지를 어떻게 줘야해? 나 솔로다 이런걸 어필해야하는거야?
15일 전
둥이3
ㄴㄴ 나 솔로다 이런 류 말고 너무 내성적이고 소심하고 쭈뼛대면 할말이 없잖아 스몰토크할 여지를 주는 거지 약간 밝으면서 리액션 적당히 잘하고 대화가 잘 이어질 거 같은 분위기 ㅇㅇ 맨날 정색하고 리액션 없으면 친해지기 어렵잖아
15일 전
둥이3
너무 격식 차려도 친해지기 어렵고ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
아 이해했다
둥이3 씨 오늘 날 덥죠? 식사하셨어요? 이렇게?

15일 전
둥이3
웅웅
15일 전
글쓴둥이
3에게
둥3아 혹시 자기관리에 대해 궁금해서

헬스+눈썹관리+피부관리+남자 쇼핑몰 모델들이 입는 옷 중에서 내 스타일에 맞는 옷 카피해서 따라입기

이정도면 어때?

15일 전
둥이3
글쓴이에게
오 ㄱㅊㄱㅊ 거기에다 머리 스타일링도 하면 좋을 거 같아

14일 전
둥이4
우물쭈물 안거리고 자신감 있는 사람 대화 잘 통하고 유머러스한사람
15일 전
글쓴둥이
유머러스.....어렵네
15일 전
둥이5
이상형은 너무 사바사지만 공통적으로 다들 다정한 사람 좋아할듯 난 다정한 것도 그렇고 재밌는 사람이 너무 좋음 모두한테 재밌진 않아도 됨 나한테만 재밌으면 됨 그리고 너무 애같지 않은 사람 내가 감정적이라 조금은 날 잡아줄 수 있는 사람 다정.유머.배려 삼박자 굿 그리고 유흥 별로 안 좋아하는 사람, 연애하면 사친 선 지키면서 쳐낼 수 있는 사람 좋음
15일 전
글쓴둥이
다정 배려는 나도 할 수 있을거 같은데 유머는 어떻게 늘려야 해?
15일 전
둥이5
유머는…솔직히 타고 나는게 크다고 봐 슬프담…근데 진짜 각자 웃긴 포인트가 하나씩은 꼭 있으니까 그걸 좋아해주는 사람 만나면 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인이 막 대놓고 웃긴 편이 아니라 평소에 말 안 하다가 딱 한마디하면 그 한마디가 빵터지는 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사실…콩깍지 끼면 다 웃겨보이는거 알잖아🤣 둥이의 웃긴포인트를 좋아해주는 좋은 사람 만나길 바랄게🍀
15일 전
글쓴둥이
웅 고마워 ㅜㅜㅋ
연애 중이라니 부럽다 행복하게 연애해!

15일 전