모바일 (밤모드 이용시)

저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황설명: 도영이 장염걸려서 이틀간 출근 못함🥹

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 정품 악플러는 다르다닌께
22일 전
신판2
ㅇㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 도영이 선발안닌가보다
22일 전
신판5
역시 네임드는 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 수준이 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판7
아 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판8
환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판9
아 미친 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판11
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판13
하 나도 장염이라 마냥 웃을수가 없지만 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영쿤.. 파이팅….
22일 전
글쓴신판
장염 유행인가봐 신판아 건강해..🍀🍀
22일 전
신판14
역시 원조의 품격
22일 전
신판15
정품 김선빈…
22일 전
신판16
원조 악플러는 다르다...
22일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판18
역시 정품 김선넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판19
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위120 21:038223 0
야구다들 주장어때?91 06.07 23:5614728 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 85 06.07 23:2120856 13
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐77 12:039739 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내54 21:033640 0