공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㄹㅇㅇ33 l 한화
l조회 2120l

[잡담] ㄹㅇㅇ | 인스티즈

(+4치홍... (つө˂̣̣̥))

[잡담] ㄹㅇㅇ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

보리1
아니 김강민 또???
15일 전
보리2
하라바지 살려,,,
15일 전
글쓴보리
좌완이라 써먹는걸까 타격감이 괜찮아서 써먹는걺가...근데 이렇게 학대해도 괜찮은건가...
15일 전
보리3
이거 하라버지 학대야...
15일 전
보리4
하라버지 괜찮으신가… 괜찮으니까 쓰는거겠지만 암튼 화이팅입니다ㅠ
15일 전
보리5
4치홍 = 팀이 뭔가 잘못되어가고 있음
15일 전
보리5
ㄹㅇ 정확하다
15일 전
글쓴보리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개정확하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
보리9
ㄹㅇ 이거 봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
보리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전

보리6
김태연 페라자를 붙이라곤 했지만 1,2번을 하라는 건 아니었는데...ㅠ 그리고 하라버지 파이팅..😭
15일 전
보리7
4치홍 5재훈 6도윤 7강민 하나하나 안 충격적인 부분이 없어서 입만 떡 벌어짐
15일 전
보리7
최은성아저씨언제이름찾으실건데요진짜나보리가죽을것같아서그래요
15일 전
보리8
김태연 5번하지…후니후니 또 5번리네…
15일 전
보리10
하라버지가 뭐 잘못함? 체력관리 안해줄꺼야?
15일 전
보리7
라팍이라 큰 타구 많이 나와서 은원이 쓸 수가 없어서 그런 것 같긴 한데 실소만 나옴 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
보리11
하라버지 학대야 이거...
15일 전
보리12
하라버지 지켜….
15일 전
보리14
4치홍........4치홍.............
15일 전
보리15
4치홍ㅋ.......
15일 전
보리15
인호영묵 어칼건데
15일 전
보리16
하라부지 노인학대라고오
15일 전
보리17
충격인데 충격이 아니야 이게 무슨 감정일까 ……… ㅋㅎ
15일 전
보리19
강한충격에 지속적인노출로 인한
15일 전
보리17
그게 맞다 ^^ ㅠ
15일 전
보리18
태연이 4번 넣지….1번 차라리 안치홍 넣던가..
15일 전
보리20
김강민 살려ㅠㅠ
15일 전
보리21
하라버지도 취업 사기라고 느끼실 듯….
15일 전
보리22
하라버지살려....
15일 전
보리23
난 은원이 좀 2루 써봤으면 좋겠어...내년 생각하는거 다 좋은데 일단 좀 이기고 보자고..현빈이도 좀 빼주기도 하고..
15일 전
보리24
무섭다.. 오늘 꼭 이기길
15일 전
보리25
진짜 대단한 라인업 하루하루 감탄만나옴나
15일 전