공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l 1

[잡담] 피식대학 싫어요수 곧 10만이네 | 인스티즈

구독자수도 계속 줄어들고 있는데 여태 무대응이네ㅋㅋㅋ

광고 끊겨야 액션 취할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 ㄹㅇ 대응을 안하지
20일 전
익인2
걍 이렇게 또 조용해지길 기다리나봄ㅋㅋ 대중은 시간이 지나면 관심이 떨어지니까
20일 전
익인5
22 뻔하지 뭐.. 그리고 조회수 달달하게 땡기고 싶어서 그럴 수도 있고
20일 전
익인3
근데 저거 따로 칮아보는 너도 정성이긴 하다 ㅋㄱㅋㄱㅋ
20일 전
20일 전
익인4
헐 싫어요수도 볼수있었어???
20일 전
20일 전
익인6
근데 가끔보면 조용히 넘어가는게 현명한거같기도함. 저희가 이거에 떠들어봤자 일주일에서 길어야 한달일껀데
20일 전
익인7
피대 하루만에 구독자 2만 빠졌더라 좀 심각한 거 아닌가... 왜 피드백 안하지 사과만 하면 될거라고 생각했는데
20일 전
익인8
대응하면 자기가 잘못한 거 나서서 인정이라 생각해서?ㅋㅋ 그냥 예민러들이 예민한 거다 이러면서 현실부정 그리고 관심 사라지길 기다리는 거
20일 전
익인9
글구 구독자 3만 빠졌더라 318->315
20일 전
익인10
조회수 늘려주기 싫어서 딱 한번보고 안봄 ㅋㅋ
무관심이 답이다 저것도 저들한텐 다 돈이 되니

20일 전
익인11
조회수 늘려주기 싫어서 궁금하지만 영상 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..177 10:2518516 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐132 8:5815191 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 130 0:5427642 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 173 06.06 23:387343 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 110 10:168432 1