공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 937l

내가 타석 서도 다 알거같은 패턴임 투스트 잘잡으면 꼭 아무도 안속는 공 빼서 체력낭비

이런 글은 어떠세요?

라온1
쓸데없이 빼는 공이 너무 많아 아무도 안 속는데
15일 전
라온2
아니 쟤랑만 하면 볼넷 개많음 ㅋㅋ
15일 전
라온3
진짜 볼배합 말 안 할라했는데 토나옴 아니 그래서 배트 이끌어내셨어요?
15일 전
라온4
그걸 누가 속는다고 빼는 공 겁나 많아 정말
15일 전
라온5
투구수 늘어나는 이유가 있음
15일 전
라온6
진짜 속을만하게 빼는 것도 아니라 그냥 투구수만 늘리는 리드야 하
15일 전
라온7
진짜 그거 왜 하는거임? 너~~~~~무 뻔하고 아무도 안속고 위협적이지도 않고 이해가 안되는공임
15일 전
라온8
ㄹㅇ 답답함 결국 투구수 많아지고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 16:1710872 0
삼성/정리글 💙🧡0601 나눔팀 인증 달글❤️🖤68 0:011055 0
삼성/정리글 🦁0601 드림팀 인증 달글🌺57 0:0091 0
삼성⭐️순위글 여기서 논의해요! 오늘 순위글 라온 없대!!!⭐️63 19:521388 0
삼성올시즌 직관 승률 3전 3패 라온이가 간다!18 14:151158 0