공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 39 l 삼성
l조회 642l 3

🦁라온 112명과 함께한 승리💙

🦁좌승현 5이닝 2실점 90구로 승리 투수💙

🦁김태훈&임창민 무실점 투구💙

🦁김헌곤&김영웅 멀티히트💙

🦁이재현 동점을 만드는 솔로포💙

🦁이성규 오늘도 역전 결승 투런💙

🦁김헌곤 소중한 2타점 먹방💙

⚾10안타 3볼넷 7득점⚾

🔥집에서 뻥뻥 치는 홈런들🔥

👍🏻투구수 많아도 이닝 먹는 선발👍🏻

🍀다시 돌아온 삼성라2온즈🍀

😡쉽게 쉽게 경기 끝내자😡

추천  3

이런 글은 어떠세요?

라온1   글쓴이가 고정함
💙완근 건야행야🍀
15일 전
라온1
답댓 모하디…
15일 전
라온2
오예
15일 전
라온3
어제 못한 아시아의 전완근?
15일 전
라온1
어 그럴까?
15일 전
글쓴라온
굿 결승타 성규라 해도 괜찮어
15일 전
라온2
오 좋다
15일 전
라온3
완근이 무사귀환을 바라며 .!
15일 전
라온4
(내용 없음)
15일 전
라온4
🧂 팥팥 🧂
15일 전
글쓴라온
아 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
라온1
내일 뿌리러 아무래더 가야겟음
15일 전
라온4
제발.. 더워서 소금 넉았나 의심했어 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
라온3
저거 진짜 뿌려져있나 확인한게 웃겼는데ㅋㅋㅋ
15일 전
라온1
(내용 없음)
15일 전
라온3
멘트모할까
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
라온3
좋아👍🏻
15일 전
라온1
이거하까? 완근이 부상 아니길 기원하면서🥺
15일 전
글쓴라온
아니면 짧게 완근까지만 쓸까?
15일 전
글쓴라온
건야행야하니까 좀 긴것 같아수
15일 전
라온2
완근 건야행야?
15일 전
라온3
괜찮을듯!
15일 전
라온1
완근 건야행야🍀
15일 전
라온2
오 좋다!
15일 전
라온3
좋아!
15일 전
글쓴라온
라2온즈 문구 추가했어용
15일 전
라온1
고마워요 순꾸라온!!!
15일 전
라온2
고마웡!!!
15일 전
라온3
땡큐💙
15일 전
라온5
그래서 하트인가요 네잎클로버인가용 뭐든 양쪽에 하는 게 어땡?!?
15일 전
라온3
💙완근 건야행야💙
15일 전
라온3
이렇게? 아님 🍀로?
15일 전
라온1
🍀완근 건야행야🍀
15일 전
라온1
하트하까 네잎할까