공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

군필 남자인데 그동안 도피적으로 수능만 보다가 현타와서 지금이라도 성적 맞춰서 입학했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 늦은만큼 열심히 살아야 하는 건 아는데 후회되고 아깝고 너무 한심하다 스스로가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 조또 신경안씀
14일 전
14일 전
익인2
늦었다고 생각하는 그 시간이 인생에서 젤 빠른날이다
14일 전
14일 전
익인2
나도 스무다섯살이고 내 친구들 중에 이번에 입학한 사람 많아

난 오히려 대견해 그 나이에도 들어가려고 했다는 용기가

14일 전
익인2
대학 못가서 후회하는 애들 많아 그 두려움 이기고 입학한게 오디야
14일 전
익인3
미미미누를 봐라
14일 전
14일 전
익인4
요즘 100살까지 살긴 해
14일 전
그렇게 보면 맞는데 당장만 보면 조급하다!
14일 전
익인5
군필이잔아
14일 전
14일 전
익인6
뭐가 한심해 열심히 해
14일 전
14일 전
익인7
ㄴㄴ 우리 과동기에도 25살에 입학한 오빠있어 그리고 군필이면 삼수넹 삼수까진 흔하다
14일 전
익인7
그리고 대학에선 그냥 일하고 왔다 하면 다들 아무 얘기도 안 함
14일 전
14일 전
익인8
진짜 아무도 신경안씀 나 현역으로 들어갔는데 동기에 25살 있었고 완전 인싸셨음. 주변에 25살에 입학한 사람 꽤 있었어
14일 전
14일 전
익인9
30대도 아닌데 뭘
14일 전
익인10
?
14일 전
14일 전
익인10
아니 뭐가 한심하냐는 소릴 걍 ?로 쓴거임 무슨 35살도 아니고 (물론 35여도 처음에만 오 나이 좀 많은데 할 뿐이지 신경 조또 안씀)
14일 전
익인11
내 동기 교수님보다 나이많다~~
14일 전
익인12
걍 지금 하는 거나 열심히 하는 게 ㅇㅇ 늦은 나이에 입학한만큼 다른 애들보다 배로 열심히 해야함 그런 생각 할시간에 공부 ㄱ
14일 전
익인13
27살에 간 내가 뭐가되니..그냥 니 자리에서 열심히 살면되는거지 늦은 나이에 도전하는 사람들도 있을텐데 글 보면 괜히 심란해질 듯
14일 전
익인14
ㄴㄴ 여자 25살 동기도 봄 ㄱㅊ
14일 전
익인15
군대 안간 나도 26살에 입학해사 학교 다님!!!!
14일 전
익인16
내 여자인 친구 26에 창창하게 가던데 군필 25는 뭐
14일 전
다들 고마워ㅠㅠㅠ열심히 다닐게..
14일 전
익인17
괜찮아 남들 속도에 맞출 필요 없음
괜히 걱정하고 눈치보지 말고 하고 싶은거 찾는데 집중해.. 도피하다가 첫 발 내디딘거 자체가 대단한거야.
난 도피하다가 내 현실 마주하는데 6년 걸렸어

14일 전
익인18
ㄱㅊ
14일 전
익인19
ㄴㄴ우리도 25인가 24인가 여튼 군필오빠 신입생으로 들어왔었는데 이번에 대기업들어갔어 !! 전혀 안늦었다~~
14일 전
익인20
난 군필도 아닌데 나도 그쯤에 들어갔어 ㅋㅋ
14일 전
익인21
25살도 많은 나이 아니야 하나도 안 한심해
14일 전
익인22
아니아니! 너무 좋은 나이인데?! 전혀 늦지않았고 아무렇지도 않으니깐 평범하게 다녀ㅎㅎ
14일 전