모바일 (밤모드 이용시)

화장하고 거울앞에서 몇시간이고 혼자 놀수 있는데 밖에 나가면 거울 못봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 밖에서 거울을 못 봐?
23일 전
23일 전
익인1
집에서 화장한거 그대러 나가는거 아냐? 밖에서 화장 무너진거 같아서 그래?
23일 전
익인1
아니 너무 물러보는거 같으면 스루해도 돼.... 어쨌든 너무 신경 쓰지마 남들은 그렇게 생각 안햐
23일 전
집에선 ㄱㅊ아보이는데..밖에 나가면 나보다 더 이쁜애들 많으니까ㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
밖에 있는 사람은 잠깐 지나가는 거잖아 그리고 다른 사람들 어 저 사람 이쁜데 스쳐지나가는 이사람은 안그런데 뭐 이러지도 않으니까 너무 그렇게 생각하지마 그냥 이쁘다~하고 넘어가 비교해봤자 힘드니까... 혹시 시간되면 거울앞에서 너무많은 시간을 보냈다 라는 책 읽어봐바 비슷한있을때 도움됐다닌 사람잇어서 추천하고가
23일 전
헐 고마워ㅠㅠ 책 추천까지..💚💚

23일 전
익인2
집 거울이 예뻐보여서 그럼ㅋㅋㅋ
난 오히려 예쁜 애들 자체 블러처리 함
오 예쁘다하고 신경 쓰지 말아야 편해
나도 자존감 낮아서

23일 전
23일 전
익인3
걔네들이 이쁘다고 니 얼굴 깎아먹는 거 아니자너~그냥 집에서 너가 본 얼굴이 너 모습인거야
23일 전
맞아..이마인드여야하는데ㅠㅠ
23일 전
익인4
으 왜그래;
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ409 15:0333525 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?347 12:3424688 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?167 10:1516873 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐169 14:5817827 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음87 14:1512906 0