공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 284l

도영이 올라오면 못보는게 개슬픔 ㅜㅜ... 오늘 스타팅써봐도 되지않니.. 그래.. 쫌따가라도 나와라...

라인업에서 종표만 유동적인것 같아서 슬프다..

이런 글은 어떠세요?

무지1
근데 종표는 3루보다는 유격이랑 2루가 좋아서
14일 전
글쓴무지
그건 나도 알아 그냥 어제 라인업에서 누가 빠져야한다면 그게 종표라는게 좀 슬픈거지 타격도 좋은데
14일 전
무지2
ㅠㅠ 아쉽긴해 종표 잘하고 있어서
14일 전
글쓴무지
넘 아쉬우ㅠ오오어어어어ㅓㅇ어억 ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
무지3
유격이나 3루나 체력 관리 필요하면 몇번씩은 종표가 스타팅 뛰어봐도 될 거 같은데 못하고 있는 것도 아니고 잘하고 있어서 너무 아쉬움... 2루가 베스트겠지만 체력관리 하게 된다면 건창샘이 1순위일 거 같으니까...
14일 전
글쓴무지
마자 ㅜㅜ 잘하는데 뭔가 스타팅에는 안올라오닌깐.. 너무 아쉬워 잘할때 노 저어야하는디...
14일 전
무지3
내가 선수였으면 잘하고 있어도 누구 아픈 거 아니면 스타팅 못 뛰는 게 심적으로 너무 속상할 거 같아서 한 번씩이라도 사기진작 차원에서라도 뛰게 해줬으면 좋겠어 다른 사람보다 잘하는데도 못 뛰면 나는 잘해도 벤치 멤버구나 생각하게 되잖아...
14일 전
글쓴무지
와 진짜 내가 느끼는게 이거야... 누구 아파야만 내가 스타팅이 된다는게 너무.. 마음아파.. 그렇게라도 경기 나가서 잘하는데 결국 그 사람 돌아오면 다시 스타팅 아니라는게.. ㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323207 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 06.01 20:085438 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 06.01 18:226716 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 06.01 17:544795 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 06.01 22:041828 0