공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l

동생이 연락이 안돼 홍대 클럽간건 확인했는데 얘가 나랑 엄마 전화 계속 씹다가 실수로 전화건건지 뭔지 전화와서 받으니까 옆에 남자들?이 나 맘에들어요? 나 좋아해요? 이러고 동생은 인사불성돼서 혼잣말하고

같이간 친구가 지금 클럽 뒤져봤는데 동생 안보인다고 와줄수있냐고 그러는데 이거 어떻게 찾아야돼? 너무 걱정되는데 이거 어떻게 해야돼? 몸도 혼자 제대로 못가누는거같던데 이거 어떻게해야돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰
14일 전
경찰서에 가야돼 아니면 112에 문자로? 나랑 아빠랑 지금 차타고 가려고하는데 홍대 거기서 얘를 어떻게 찾지
14일 전
익인1
전화로 신고해야지 휴대폰 위치추적하고
14일 전
일단 친구한테 계속 전화걸고 있는데 그 친구도 정화 안받아.....아 진짜 미쳐버릴거같다
14일 전
익인1
친구가 클럽 안에서 찾고 있는 거면 시끄러워서 모를수도있어
14일 전
익인2
ㅎr.. 진짜 금쪽이다.... 계속 전화하면 오히려 폰 꺼질 수도 있으니까 텀두고 연락해봐 일단..!
14일 전
익인3
찾았어????ㅠㅠ
14일 전
익인1
혹시 찾았어??걱정되네ㅜㅜ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨393 3:0050039 3
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 323 1:1543562 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다347 9:4323175 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...260 15:1210305 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 137 16:012011 0