공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 818l

친구 대하는건 말투에서 나오는듯

야누구야 이렇게 말 시작하는 애들을 이제까지 8명인가 봤는데 다들 하나같이 자기가 뭐 하나 잘나면 친구를 깔봄

관상은 뭐..거창한건 아니고 불독살, 쉽게말해 심술보 있으면 좀 응.....그랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈빛도...사람 쳐다볼때 눈빛 이상한 사람은..그렇더라....
14일 전
눈빛도 그렇긴 한데 인티는 눈빛 쓰면 나 졸린눈이라 눈빛이 원래 그런데~ 이런댓 달리길래 안썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 눈깔 뒤집혀있는 사람들 있어
14일 전
익인1
ㄹㅇ 그 특유의 이상한 눈빛이 있음 소름돋는 그런거...
14일 전
나 다른 관상은 안믿는데 눈빛이랑 심술보는 믿어 정말로
14일 전
익인2
ㅅ자 입술이라 심술보 오지는데
14일 전
익인3
난 이렇게 뭔가 사람을 잘 본다는듯이 얘기하는 애들이 신기함
저기에 해당 하나도 안되는데 공감이 안됨

14일 전
익인4
불독살 이런 거는 진짜 그럴 만한 나이도 아닌데 평균보다 심하거나 하면 찐이야
얼굴 생김새 때문에 살짝 있는 그런 게 아니라 표정 근육이 유독 발달된 경우
눈빛도 음침한 눈빛은 99.9프로 맞았었음

14일 전
익인5
난 공감함 ㅋㅋ말투에서 보이잖아 쉽게 말해 싸가지
14일 전
익인6
나 음침한 눈빛(귀신같이생겼다는소리들음.눈동자작고흰자가많음)이라서 그런지 어릴때부터 못된애들이 자주 붙었음...(난찐딴데) ..고통스러웠고 지금은 친구없어
14일 전
그...눈동자 작고 그런게 아니라 눈빛 자체가 아 어딘가 뒤집힌 애들이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
관상은 과학이야
14일 전
익인8
나는.. 당신! 그대! 이라는 주어? 시작말? 많이쓰는데 괜찮니… 고칠까..?
14일 전
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 지칭에서부터 저런 낌새가 있는거 말고는.. 그리고 그냥 30년 묵은 내 경험이니까 상관하진 말구
14일 전
익인12
알바같은 일터에서 만나면 응?굳이? 싶어서 별로임
14일 전
익인9
경험상 관상 본다는 애들은 머리가 좀 나쁘더라고
14일 전
익인10
야 ㅇㅇ아는 왜? 경상도에서 대학 다니는데 저게 디폴트인디
14일 전
익인11
저말투는 상도 사투리랑 다른게 잇슴ㅋㅋㅋㅋ 사내뷰공업이었나 거기 나오는 심은정??걔같은 말투의 야친구야~ㅋ 이런
14일 전
나도 경상도 친구 있어서 알아 근데 경상도도 아니면서 저러는 애들 있었어
14일 전
그리고 나도 경상도야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전