모바일 (밤모드 이용시)

난 캠퍼스라이프 못 즐긴 게 인생의 후회인데

주변에선 일찍시작했다고 좋아해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리 대단함 ㅇㅇ
22일 전
익인2
대단하지 난 술을 싫어해서 캠퍼스 낭만따윈 없었음
22일 전
익인3
대단한 거도 맞고 근데 본인 가치관에따라 아쉬울 수도 있는 거도 맞고!
22일 전
익인6
직업적으로는 안정적이고 대단하지만 개인 삶은 아쉬울 수 있지

22일 전
익인4
근데 캠퍼스라이프 못즐긴게 한이면 왜이리 일찍 시작했어?
22일 전
익인5
싫으면 면직하고 대입해도 됨 너 선택임
22일 전
익인7
대단한데??
22일 전
익인8
어린나이에 밥벌이는 할수있게 된거니깐
22일 전
익인9
그냥 일찍 밥벌이 시작해서 축하축하
22일 전
익인10
그럼 유예하고 대학생활 즐겨
22일 전
익인11
마음에 안들면 다시 수능봐야지 뭐 본인이 싫으면 도전해
22일 전
익인12
공무원 할거면 대학 ㄹㅇ 필요없음 걍 빨리 들어오는게 제일 좋잖아
22일 전
익인13
21살에 공직 시작이면 공직 생활하는데 있어선 꽃길이지.. 근데 개인의 인생으로 보면 아쉬울만하긴 해.. 꼭 대학 아니더라도 인생에서 노는 시간이 없었다는게..
22일 전
익인14
그럼 대학을가지 왜..??
22일 전
익인15
?
22일 전
익인17
자랑하고싶대...
22일 전
익인16
임용 유예하고 대학교 다니면 됩니다~
22일 전
익인18
좀 후회되긴 할듯
근데 뭐가됐든 쓰니 선택이니까!

22일 전
익인19
엉...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음 371 06.09 21:1071296 3
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ256 06.09 21:1046359 6
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0130723 1
일상해외여행은… 많이 안가본 애들이랑 가지마 141 13:363510 1
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯71 06.09 23:301385 0
급상승 게시판 🔥