공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1033l

뭘까...

엘베 내리면서 보이는 애들이 나 뒤돌아가는데도 계속 빤히 쳐다보고 있다던가 자기들끼리 길가다가 쳐다본다던가

솔직히 애기들 안 좋아해서 부담스럽고 싫음..ㅜㅜ

옷도 그냥 단정하게 입는데 왜그렇게 보는 거니.. 언니한테 뭐 문제 있니... 원래 애기들은 그래?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 나한테 뭐 문제 있어서 보는줄..🥹🥹 안좋은 의미 아니라면 다행이다... 아기들아 이제 시선 부담스러워하지 않으께
14일 전
익인1
좋은가봥 싫음 보지도 않어
14일 전
익인2
호기심
14일 전
익인3
아기가 어느정도 나이인지는 모르지만 영유아라먄 이뻐서 ㅎ 우리딸 이쁜 언니 지나가면 난리나
14일 전
익인4
이뻐서
14일 전
익인5
애기들 보는 이유 다양해ㅋㅋㅋ 예뻐서 보기도 하고 그냥 그 나이때를 많이 못 봐서 신기해서 보기도 하고ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
뭔가 엄빠같이 나이 든 어른이 아닌게 신기해서
14일 전
익인7
호기심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 코앞에서 빤히 보는거 당해봤는데 눈 밑 글리터 때문이었음 반짝반짝 하다고 공주 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 진짜 별거아니거나 다양한 이유로 쳐다본다~~~

14일 전
익인8
즐겨ㅋㅋㅋ 이쁘다고 보는거야
14일 전
익인9
아기들은 다 쳐다봐 낯설고 신기해서
우리집 아기도 다 쳐다봄 남녀노소 불문하고 처음보는건 뚫어져라쳐다봄
단추나 버튼도 열심히 쳐다봄
전부다 새롭고 처음보는거라 열심히 쳐다봐

14일 전
익인16
귀엽다
14일 전
익인20
ㄱㅇㅇ...
14일 전
익인10
걍 다 빤히 쳐다봥 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
나는 애기들이 내 눈 피하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
애기들 귀신본다는뎅
14일 전
익인13
별별 이유로 봐 ㅋㅋㅋㅋ 폰케이스 예뻐서 머리색 공주같아서 좋은냄새나서 엄마랑 같은 신발 신어서 등등
14일 전
익인14
이쁘고잘생김봄
14일 전
익인15
이쁘다 신기하다 엄마랑 닮았다
14일 전
익인17
걍 사회화 안된 사람이라 생각해
어른들은 예쁘거나 좋은냄새 나거나 못생겼거나 신기하거나 옷이 맘에 들거나 등등등해도 실례니까 안보는거잖아
애기들은 그런거 모르니꺼 걍 본능대로 행동하는거.. 그렇게 깊이 생각하지 말어

14일 전
익인19
22 그냥 빤히 보는거 같아 밥 먹으러 갔는데 옆에 애기가 우리 엄청 쳐다보고 오려고 하고 그러더라 가족이 아닌 타인에 대한 호기심인듯
14일 전
익인27
33 태어난지 얼마 안 된 작은 사람이니까
14일 전
익인18
난 걍 내가 이뻐서 보는구나^^ 이럼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
걍 사회화 덜된 아기라 그렇지 머~~!
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 나한테 뭐 문제 있어서 보는줄..🥹🥹 안좋은 의미 아니라면 다행이다... 아기들아 이제 시선 부담스러워하지 않으께
14일 전
익인22
예뻐서
14일 전
익인23
애기들은 타인을 빤히 처다보면 실례가 될수있다는걸 모르니까 타인이 예쁘거나 옷이 예쁘거나 관심히 가면 그러더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 크면서 안되는거 배우는거니까!
14일 전
익인24
호기심이지 뭐 난 애기들이 빤히 쳐다보면 너무 귀엽던뎅
14일 전
익인25
근데 진짜 어린 애기들이 빤히 쳐다보는건 대부분 예쁘고 잘생겨서임 그래서 더 호기심 가지는거
14일 전
익인26
모자에 마스크 쓰고 있는데도 계속 보던데 걍 신기한가봐
14일 전
익인28
난 그게 너무 웃기던뎈ㅋㅋ그래서 항상 오바해서 앙녕~!~!~!~하면 (저사람은 몰까…)하는 표정으로 봐서 재밌옼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
좀 큰 애들도 뭔가 뚫어지게 보면 안될 건 아는 것 같은데도 궁금해서 그런지 흘끔흘끔 계속 보더라 귀여움
14일 전
익인30
그럴때 인사해주면 좋아하거나 부끄러워서도망감ㅋㅋㅋㅋ
14일 전