공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 194l

1. 랜필 도착!!! 랜필 앞에서 인증샷 남기기

2. 원정샵 가서 응원 방망이 사기

3. 크림새우 줄서서 사먹기

4. 떡볶이나 닭강정도 먹기! + 맥주도

5. 최지훈 한유섬 와인 먹기!

6. 랜더스 네컷 찍기

7. 배 남으면 스벅에서 랜더스에서만 파는 음료 마시기!

8. 아츄먹기

순서는 잘 모르겠어… 계획 어때?? 이정도면 할거 다 하나?

이런 글은 어떠세요?

고동1
ㅇㅏ 1번부터 귀여워. 3번은 어찌될지 진짜 미지수ㅠ 하필 보리네랑 하는 날 정이 시상식 있고 그런 시리즈여서 사람들도 평소 주말보다 더 많을걸로 예상이 되어서...
떡볶이는 외야에 bhc 있는데 있거든? 거기꺼 추천
근데 마시는게 너무 많은데?!ㅋㅋㅋㅋ 만약 스벅 마시면 꼭 레드 파워 ‘패션티’로 추천

14일 전
글쓴고동
헝 ㅜㅜㅜ 완전 고마유ㅓ ㅜㅜㅜ 크림새우가 하이라이튼데 꼭 먹고 싶다 ㅜㅜ 추천 고마워 패션티 꼭 먹어볼게🧡
14일 전
고동2
계획이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 크림새우 먹으려면 오픈런 해야 할거같아! 사람이 매우매우매우 많을것으로 예상되기때문에 조금만 늦게 가면 계단 위로 마구마구 줄이 늘어나!! 떡볶이는 외야나 아님 3루 그루터기 먹구 닭강정은 허갈! 근데 허갈도 줄이 꽤..길어ㅠㅠ 와인 먹을거면 와인집에서 파는 나쵸나 스파게티도 맛있당🫶🏻
14일 전
글쓴고동
랜필 열리자마자 크새먹으러 달려갈게… 너무너무 고마워 ㅜㅜ 크새에 떡볶이 먹어야게ㅛ다!! 아니 랜필 진짜 먹을거 짱많네 추천 너무 고마워ㅜ와인에 나쵸도 먹어야긋다!!🧡🧡
14일 전
고동3
스테이션 크새 줄은 항상 2층까지 서잇어서... ㅠㅠ 꼭!! 스테이션 크새가 아니어도 된다! 요러면 스테이션 말고 옆에 크새+마라새우도 추찬할게!!!
14일 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜ 줄 뷰규 ㅜㅜ 옆에 한번 가볼게 ㅜㅜ 같이 가는 돼지가 크새 진짜 많이 기대해서 최대한 노력해봐야겠어 답변 고마워!!!
14일 전
고동3
엌ㅋㅋ 아니면 경기 중반쯤에 가봐 ㅜㅜ 그땐 시작 전보다 사람은 덜해...!!! 재미있게 봐~~|
14일 전
글쓴고동
헐 그렇규나 고마워!!!
14일 전
고동4
엄청 일찍 가야겠다
14일 전
글쓴고동
너무 많이 먹어서 그런가뵈ㅜㅜㅜㅜㅜ 돼지라면 어쩔 수 없지 ㅜㅜ 답변 고마워!!!
14일 전