모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 조아하는 인플루언서 옷제작하더니 가격 돌았음... | 인스티즈

저 나시랑 가디건 세트가 62000원이래...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나 좋아햇던 블로거도 옷 비싸다고 뭐라하더니 제작하기 시작하고부터 자긴 더비싸게 팔더라
22일 전
아 진짜 저런거 원가 아는데 오바 아니냐ㅜ
22일 전
익인1
오바여 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
22 처음엔 질 좋겠지 기대하고 몇번 샀는데 이젠 안사게 됨
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
22일 전
익인31
같은 곳인지 모르겠지만 초반에는 좀 괜찮았는데 점점 가격도 선 넘고 실밥 정리 진심 하나도 안되어 있더라…계속 수요 있는게 신기해
22일 전
익인40
어딘지 알겟다 ㅋㅋㅜㅜ 근데 거기 옷 디자인 잘 뽑긴 해...하
22일 전
익인1
잘뽑긴해...근데 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 더 비싸게 팔기 ㅎ
22일 전
익인2
오래입을 옷 사려면 백화점 가지여.....
22일 전
익인4
22일 전
익인3
내가 팔로우 하던 사람도 이제 제작해서 파는데 가격때문에 말 많더라
22일 전
익인5
누가봐도 알리서 떼온옷 같은뎈ㅋㅋ
22일 전
익인32
222 단가 한 8-9천원 밖에 안돼보이는 옷같음요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
비싼 건지는 모르겠다
22일 전
22일 전
익인6
뭔 말도 안 되는 본인 드립이야 누군지도 모르는 사람임 그냥 요즘 기본 15수 반팔티에 로고 하나 박아 넣고 59000 69000 받고 팔아먹는데 가디건인 거 감안하면 비싸다는 생각 안 든다고 얘기한 거임
22일 전
익인7
저 말이 진실이라면 인정함. 소재가 좋은 옷은 저렴하기 어려움
저렴한 소재로 거짓말 하는 거면 사기

22일 전
익인8
보통 본인 팔로워값임 받아보면 재질 개구려
22일 전
익인9
비싼데 걍 직잭 3만원대 옷같자나..
22일 전
익인10
이잉…? 백화점 영캐주얼도 이월 세일하면 저가격 이한데…
22일 전
익인11
그냥 지그재그 2-3만원하는 옷 같은데
22일 전
익인12
개비싸네
22일 전
익인13
진심 왜 사주는지 모르겠음
22일 전
익인14
아무리 잘봐줘도 3-4만원 선인데
무슨 겨울옷도 아니고 ㅋㅋ

22일 전
익인15
사바사겠지만 팔이피플 공구 왜 사는지 모르것다....
팔로우 값 받아서 더 비싸게 사는거 같은디....

22일 전
익인16
사주는 시녀들이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
22일 전
익인17
헐ㅋㅋ 개오바야
22일 전
익인18
이런 거 왜 사주는지 모르겠음
22일 전
익인19
걍 아울렛 온라인 몰에서 사는게 더 질좋고 쌀 것 같음..
22일 전
익인20
한철입고 후들할거면 만얼마주고 사지ㅋㅋㅋㅋ 당연한 소리를.. 소량제작일텐데 비쌀 수 밖에..
22일 전
익인24
222 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
어..?
22일 전
익인22
비싸봤자 4만원같은데
22일 전
익인23
지그재그에 찾아보면 똑같은거 2만원대도 있어보이는데 62000 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개미쳤다…
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
개꼴값 오짐..전문적으로 공부한것도 아니고 브랜드 값이 있는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
잠옷 같은거도 몇만원에 팔더라.... ㄹㅈㄷ어
22일 전
익인28
저런 거 사는 애들은 도대체…
22일 전
익인29
시녀들이 사주니까 저런가격을 하는거야
호구 많아ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인30
원단 좋은 거라면 비싼 건 같진 않음
22일 전
익인33
점점 보세 안 사 입게 됨 백화점 가면 캐주얼 의류 쪽은 저거보다 질 좋은데 싼 옷 널림 내가 백화점에서 1년 넘게 일했는데 아울렛이나 백화점에 있는 폴햄, 닉스, 행텐, 마인드브릿지 같은 저가 브랜드가 인쇼보다 훨~~~씬 질 좋고 싸 워낙 저가고 어릴 때 많이 입던 브랜드다보니 편견 있는 사람 많은데 기본티는 이런데서 사는 거 진짜 강추 성인들도 많이 사 입음!
22일 전
익인33
지오다노에서 싼 맛에 산 단가라 티 5년 넘었는데 목 늘어남 1도 없고 원단 겁나 짱짱해
22일 전
익인33
아 그리고 w컨셉, 무신사 같은데 입점한 디자이너 브랜드 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 알아보고 사 보세만도 못한 퀄리티 개많아 가방 샀다가 실밥 다 터지고 난리도 아님
22일 전
익인34
자체제작 잠옷 7만원주고 산 적 있는데 잠옷에 좀 민감한 편이기도 하고 좋은 소재로 만들었다고 해서 한번 사본 적 있음
근데 겁나 잘 늘어나고 단추부분도 한번 빠니까 다 빠지고 늘어나고 그래서 3개월도 못입고 걍 버림

뭐가 좋은지 1도 모르겠는...돈만 버렸어

22일 전
익인35
와 62천원?? 테무에서 6.2천원으로 살거같은데
22일 전
익인36
오바야 ..
22일 전
익인38
개비싼디....4만원이라 해도 좀 비싸다 생각들듯
22일 전
익인39
저런거 사는 사람들은 뭐때문에 사는거지...?
옛날같았으면 옥장판 여러개샀겠다

22일 전
익인41
소재좋으면 나쁘지않은데?
22일 전
익인42
저 가격이면 골지 소재 안 사지..
22일 전
익인43
인쇼에서 2만원해도 살까말까할 것 같은데 6만원요?
22일 전
익인44
22일 전
익인48
20일 전
익인45
브랜드 아니면 주제파악좀 해야됨
22일 전
익인46
너무 인쇼에서 흔할법한 스타일인데 ㅠ 차라리 소재 덜 좋은 거 쓰고 가격 낮추지..
22일 전
익인47
보기엔 걍 에이블리 이만원짜리가튼데...
20일 전
익인49
브랜드도 아니고 개인이 제작하면서 저 가격이라..
20일 전