모바일 (밤모드 이용시)

연락하면 미친짓이겠지...? 진짜 연락하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해바바 하고 싶으면 하는 거지 머
14일 전
글쓴둥이
근데 연락해도 할 말이 없고..걍 투정 부리고 싶어서 문제야...ㅠㅠ
14일 전
둥이2
하지마!!!!!!! 뇌에 힘주ㅜ
14일 전
글쓴둥이
그래서 술을 끊었어... 술 핑계로 연락할까봐... 뇌에 힘줘야지.,
14일 전
둥이2
잘했으 잘했으 재밌는 예능 틀어놓고 게임도 하고 운동도 하고 친구들이랑 전화해!!
14일 전
글쓴둥이
진짜 바쁘게 살려고 하고 잇는뎅 쉽지 않넹... 언제쯤 괜찮아질까??
14일 전
둥이2
헤어진지 5주면 아직 힘들때지ㅠㅠ 오래 만났어? 나도 두달 됐는데 아직 힘들어 ㅎㅎ 괜찮아질거라고 더 좋은 사람 올거라고 스스로 주문걸고 있어 ㅎㅎ
14일 전
글쓴둥이
2에게
아니...! 그래서 문제야 나 두달 만났어

14일 전
둥이3
걍 해버려!!
14일 전
글쓴둥이
이렇게 구질구질 해 본 적이 없는데..... 미치겠규
14일 전
둥이4
연락 안 한 지 얼마나 돼써
14일 전
글쓴둥이
3주 조금 지났고 헤어지고 일주일간 내가 엄청 잡았어... 헤어진 지는 5주? 정도
14일 전
둥이4
일주일만 참아봐.. 연락해서 머ㅓ라하게ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
걍 님 진짜 미워 이런식으로...ㅋㅋ 쓰고 보니 진짜 애같군
14일 전
둥이4
절대 하지마!!!!!!!
14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋ.... 에바야??ㅠㅠ...

14일 전
둥이4
글쓴이에게
정 떨어지게 왜 카톡해서 투정부려ㅠㅠ 메모장에 적자 차라리

14일 전
글쓴둥이
4에게
그래.... 그래야겠담 저거 말고는 뭔 말을 해야할지 모르겠어서 그랬엉...ㅠㅠ

14일 전
둥이5
재회하고 싶으면 오히려 참아야돼
14일 전
글쓴둥이
재회는 바라지도 않아... 연락 안 할 사람인걸 알아서...ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ96 06.02 09:2055241 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????69 06.02 13:1725090 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야61 06.02 13:3613548 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ54 06.02 12:1230540 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ64 06.02 18:2115667 0