모바일 (밤모드 이용시)

반팔에 십만원 넘게 쓰려니까 손떨리는데

사치하고싶음 ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지른당!
22일 전
익인2
지금 사면 여름에 너무 이쁘겟다
22일 전
익인3
이제 그런거 한두번씩 맛들리게되면
저축은 물건너간다고 보면됨ㅠ (경험담)
적금부터 들고 남은걸로 사던지 하는걸 추천!
월세내고 자취하는거 아니면 한번쯤은 괜찮겠지 :)

22일 전
익인4
음 난 비추..
22일 전
익인4
반팔은 적당한 거 사는 게 좋다생각돼서
겨울옷에 써 차라리ㅜ제발...
월급도 좀 더 모으고 가을겨울 옷 하나 사라하고싶음
갠적으로 반팔에 사치는 아쉬웡!

22일 전
익인8
나도 이렇게 생각
22일 전
익인18
ㅁㅈ 깔씸한 코트 사자
22일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 반팔은 땀나고 넘 아깝 겨울옷이나 가방 액세서리 투자 ㄱㄱ
22일 전
익인5
돈 쓰는 맛도 알아야 버는 보람이 잇지 첫취업이고 하니까 지금시기엔 사치해두댐
22일 전
익인5
초반에 사치하다보면 질리는 시기가 오긴옴ㅋㅋㅋㅋ그땐 열시미 모으기!
22일 전
익인6
보상으로다가 ㄱㄱ
22일 전
익인7
별루ㅜ
22일 전
익인9
ㄴㄴ 사치하고 싶음 차라리 가방을 사
22일 전
익인10
엥 질러야지!!!!! 나도 월급 받으면 몇십만원 걍 쓰는데
22일 전
익인11
하나정도는 ㄱㅊ
22일 전
익인14
타셔츠 말고 딴거 목 잘늘어나던데 ㅜ
22일 전
익인15
첫취업 기념으로 선물하는건 의미있지ㅜㅜㅜ
이럴때 사치 안하면 언제해

22일 전
익인16
아페쎄 반팔 이뿌
22일 전
익인17
나도 고민중인데 익인이꺼는 어떤거야? 로고 가운데 큰거?
22일 전
익인16
내껀 아니고 친구가 입었는데 이뻤엉 로고 가운데 큰거 마자! ㅎㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?241 06.10 20:1229134 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음213 06.10 17:1916661 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??154 06.10 18:149512 0
야구다들 누구 마킹이야?118 06.10 23:076417 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 107 8:105711 1