모바일 (밤모드 이용시)

스폰서 패치 붙은거 좀 간지나서 이쁠거같아..

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐 어때 입고 싶으면 입는 거지!!!
23일 전
신판1
그리고 롯월 잠실쪽이라 다들 그냥 야구보러도 오고 롯월도 온 사람인줄 알듯
23일 전
글쓴신판
그날 대전경기인게 유머ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 케케케
23일 전
신판1
타팀팬들도 다른 팀 경기 보러오니까!! 그래서 딱히 신경 안쓸 것 같아 만약 내가 봤으면 내적친밀감 들듯
23일 전
글쓴신판
용기 만땅으로 충전완!!!!!!!!!!!!!! 고마워 파니!!!!!!!
23일 전
신판2
더 관종 많을걸 ㄱㅊ
23일 전
글쓴신판
아욱겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판3
ㄴㄴ 나 롯월 연간권 끊고 밥먹듯 가는데 잠실 주말경기 끝나고 유니폼입고 오는 사람 많아
23일 전
글쓴신판
와 연간권 넘모부러워. ,,,,, 헤헤 입구가야지 고마어!!!!
23일 전
신판4
원래 롯데월드는 관종의 향연이지
23일 전
신판4
나쁘다는 거 아님..
23일 전
글쓴신판
개욱겨ㅠㅋㅋㅋㅋ나도 그중한ㄴ명이되.
23일 전
신판5
난 뭐 교복도 입는데 야구 유니폼이 뭐 어때! 라고 생각혀
23일 전
글쓴신판
힣 히힣히 신난다,,,,,,, 댓고마워!!!!!!!!
23일 전
신판6
교복이나 유니폼이나 거기서 거기~!!!
23일 전
신판7
롯데월드 캐스트인데 종종 저녁이나 주말엔 야구 유니폼 입고 놀러 오는 사람들 있어ㅋㅌㅋ 괜히 우리 유니폼 보면 반갑고.. 그래
23일 전
신판8
난 지난번에 직관갔다가 친구들이랑 유니폼입고 다 탔오… 잼께 다녀와
23일 전
신판9
나 롯월에서 일하는데 요즘 야구 유니폼 입고 오는 사람 되게많음!!
23일 전
신판9
잠실경기 아닌 팀 유니폼도 많이 보이고 시간대도 상관 없이 보이고 그래
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?159 06.11 17:0318081 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4932615 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니74 8:326567 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422659 0
야구/장터오늘 랜더스 이기면 스벅 자허블 3명 드려요58 06.11 22:31806 0