모바일 (밤모드 이용시)

애 아니면 친구 없으면..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘 아니면 친구가 없을 경우엔 그냥 참아야지…아니면 혼자 지내는게 좋다면 혼자 지내고..
22일 전
익인2
없는 게 나음
22일 전
익인3
나한테 피해주면 혼자 다니는게 차라리 나을거같당
22일 전
익인4
나라면 안맞는 애랑 다닐빠엔 혼자 살거나 누군가 교류하고 싶다면 다른 친구 만듦 근데 빻은 친구 한명 밖에 없는거야? 그러면 너 자신도 한번 스스로 돌아봐 일부러 친구를 안만드는건지 쟤랑 잘 맞아서 없는건지...
22일 전
내가 약간 경계심이 심해서 만나는애만 만나는 편인데.. 고등학교 친구야..
22일 전
익인4
지금 새벽이니까 아침에 눈떠서 얘 없으면 나 친구가 없는데 괜찮나? 생각해보고 내가 친구가 없는게 더 싫은지 친구 성격이 더 싫은지 생각해봐 나라면 걍 혼자 살지만 넌 다를수도있잖아 생각해보고 친구 없어도 되겠다는 판단이 들면 직접적으로 손절하자 하지말고 걍 천천히 연락 끊고 멀어져 성격 빻아도 괜찮으면 걍 하던 대로 하구
22일 전
익인5
빻은사람이 제일 친한친구면 뭔가 잘못된거지..
정말 잘 맞아서 친하게 지내는건지를 생각해보는게 먼저같아

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?431 06.10 20:1249236 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 287 8:1031013 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다228 9:4220195 1
야구다들 누구 마킹이야?172 06.10 23:0718138 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?148 06.10 22:0611422 3