공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l

만날 곳이 없음 그래도 좋다는 사람이 종종 생기는데 막상 귀찮음

내가 상대를 좋아하는 경우에는 뭔가 걍 애매한 사이가 됨,, 이 부분이 젤 고민임

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 나도..뭔가 나 좋다는 사람 내 성에 안차..
23일 전
난 외적으로 ㄱㅊ은 사람도 있었는데 나 좋다카면 뭔가 흥미가 크게 안 생겨
23일 전
익인1
난 뭔가 부담스러워 나 좋아한다하면
23일 전
익인2
난 안잘생겼는데 나랑 같네 ㅋㅋ
23일 전
하암 어딘가 인연이 있겠죠 ㅋㅋ
23일 전
익인3
글 내용도 말투도 겁나 내 친구같네
대구 사니..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
조아하던 사람이 나 조타카면 식는거 그거 자존감 낮아서 구럼
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ아닝 나는 인천 조아하던 사람이 좋다구 하면 안 식어!! 바로 키갈이야 걍 첨부터 나 좋다고 들이대는 사람한테는 관심이 안 생길뿐
23일 전
익인4
내가 상대를 좋아하는 경우에는 뭔가 걍 애매한 사이가 됨 <- 아 ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 조건 괜찮고 외모도 괜찮은데 내가 먼저 좋아한거 아니면 안끌림.
근데 먼저 좋아하면 애매한 사이로만 끝나

23일 전
와!!! 나랑 똑띠 약간 확실하게 못끊어서 애매한 사이가 되는걸까....항상 연락은 되게되게 오래함
23일 전
익인4
이거 최근에 깨달은건데
내가 적극적이지 않은 거였어
난 나름 먼저 뭘하자고 했던거같은데 ㄹㅇ 그뿐이었던거임. 걔가 받아주면 내가 확 당겼어야할것을 나혼자 부끄럽다 넘과한가? 고민하다가 걍 넘겨버림.
내가 역으로 당하고 깨달은거야ㅎㅎ..

23일 전
ㅠㅠㅠ맞는둣,,, 하지만 어케 해야될지 모르겠는걸.......
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 516 06.11 15:3069173 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?435 06.11 14:2265374 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4915357 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1621446 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514190 0