모바일 (밤모드 이용시)

자기관리 안하고 남연 여연 악플러 일거 같고…

얼굴도 못생겼으니 열등감 가득할거 같음.. 실제로 대학동기가 저런다…ㅋㅋㅋ 나한테 뭐라하면 찔리는거임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 너 잘났다!
14일 전
익인2
뭔 말 쓰려고 해도 찔려서 열폭한다고 할거 같아서 댓도 못쓰겠닼ㅋㅋㅋ 걍 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
난 여자는 ㄱㅊ은데 남자들은 편견 느꺼짐..
후 알바할때 딱 저런 애가 성격 더러웠어서 그런가

14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋ
14일 전
익인5
살아오면서 쓰니한테 경험적 데이터가 쌓여서 만들어진 선입견이니까 그럴 수 있어.
모두가 편견, 선입견 가지고 있고 ㅋㅋㅋㅋ
난 이해돼 물론 쓰니도 실제로 입밖에 이런 말 내진 않겠지

14일 전
익인6

14일 전
익인7
나는 주위에 뚱뚱하고 안경꼈는데 성격 겁나 좋았던 여자 친구들 꽤 있었어서 노공감..
14일 전
익인8
이런 사람들때문에 내가 밖에나갈땐 꼭 렌즈끼고 화장하고 다녀^^,,
14일 전
익인9
마자 열등감 있더랑
14일 전
익인10
지굼 뚱뚱하고 안겅낀상탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머람
14일 전
익인11
쓰니 같은 사람 땜시 렌즈 낀다아~
14일 전
익인12
다 그렇다는건 아닌데 공감.. 그런 사람 많이 봄 별 것도 아닌거에 승질내고
14일 전
익인13
근데 우리나라 남자 비만율 50퍼정도되는데 성인 안경착용률도 71퍼임 ㄷㄷㄷ 쓰니가 걸러야할 인간이 천지다 ㄷ
14일 전
익인14
동감
14일 전
익인15
근데 무슨 말인지 앎 괜히 안경 끼고 뚱뚱한 사람을 그 오덕 찐따라고 그리는 게 아님.. 싫으면 관리라도 하든가 옷이라도 예쁘게 입던가 안경테라도 괜찮게 만들든가 해서 본인이 괜찮은 걸 보여야 하는디 시원하게 넷상 어쩌고 그림처럼 다니면 어라? 싶음.. 기본적으로 관리가 안 된 사람이 많아
14일 전
익인16
오 가불기 쓰네 반박하면 니가 문제 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
백날천날 오지랖꺼라 남한테 신경꺼라 한국 외모지상주의 심하다 읍소해대지만 누구보다 본인들이 그러고있는 모습
14일 전
익인18
지도 글 쓰고 욕 오지게 먹을 거 아니까 나한테 뭐라하면 찔리는거라고 하는거 개추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
222이게 더 찐같음
14일 전
익인25
14일 전
익인29
44ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따같음
14일 전
익인34
14일 전
익인41
찐특
14일 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음침

14일 전
익인20
이런글쓰는사람 되게 음침하고 평소에 남 뒷담 엄청해서 친구 없을꺼 같음 뭐 너도 뭐라하면 찔리는거지 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
헐 진짜?? 나는 이런 글 쓰는 사람한테 편견있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까.. 자기위로하는거 같달까? 본인 이야기 써서 올려가지고 나는 아닌척 하는거 같아서 수치스럽거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 초소인 같기두 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
난 외모로 사람 평가하는사람한테 편견있음
14일 전
익인26
사실 그게 너 아님ㅠㅠㅠ?
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이치 다 깨우쳤네
14일 전
익인27
지도 욕 먹을꺼 아니까 마지막 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
이런글은 셀카올리고 말해라.
14일 전
익인30
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
ㄹㅇ 얼굴 까고 말해라
14일 전
익인31
그거 편견 맞음 ㅇㅇ 니가 이상한거야
14일 전
익인31
참고로 나 찔렸음
14일 전
익인32
아니 차라리 걍 니 생각은 그렇다고 하든가ㅋㅋㅋㅋ 나한테 뭐라하면 찔리는 거임 이게 너무 짜침
14일 전
익인33
아니 안경은 벗으면 되는건데
넌 안경 썼다 벗었다 하면 사람이 열등감 있다 없어보이냐
애기랑 곤지곤지잼잼하는 것도 아니고 1차원적이네

14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
난 여자 빼쩍 마른 사람보면 정병 + 식이장애 있는거처럼 보임
14일 전
익인37
어디서 개 짖는 소리 좀 안 나게 해라~
14일 전
익인38
주변환경이 그렇다면 본인도 비슷…
14일 전
익인39
초록글 가겠다
14일 전
익인40
그게 뭐야...
14일 전
익인42
아니 반응 왤케 잘해줌 너네??? 초록글 가고싶고 너네가 이런 반응 잘해주니까 즐기는 애라서 계속 글쓰잖아 ㅠㅠ 담부턴 걍 뒤로가기 누르면 먹굼돼서 걍 안온다고,,
14일 전
익인41
인티는 바보야..
14일 전
익인42
이 바부들,,,
14일 전
익인44
뚱뚱이랑 안경이 문제가 아니라 사람 인상이 문제지
14일 전
익인45
그러기엔 너뮤 많지않어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
몇일 전에도 똑같이 글 씀ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 어그로잖아 걍 무시해
14일 전
익인47
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋ
14일 전
익인48
난그럼에도불구하고 뚱뚱하고안경낄것이다..ㅎ
14일 전
익인49
헐… 이젠 별걸다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전