공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l

안 데우고 먹었는데 반드시 가열해서 먹어야 했네..[잡담] 닭가슴살 이때까지 생으로 먹었나... | 인스티즈

[잡담] 닭가슴살 이때까지 생으로 먹었나... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
안비렸어.....?
22일 전
익인2
찌찌뽕
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거 특유 냄새 나던데 열면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
22일 전
익인2
안 비렸어...?
22일 전
22일 전
익인3
맛있었다면 뭐.. 상관 없지
22일 전
익인4
헉 나도 계속 그냥 먹었는데.. 저거 그냥 먹어도 맛있던데ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
배 안아팠어….?
22일 전
익인22
안아픔 차갑게 먹는거 따뜻하게 먹는거 차이니까
10일 전
익인6
몰랐으니 위장이 봐줬다
22일 전
익인7
헐 전자레인지에 안돌렸다고...?
22일 전
익인8
저거 조리는 된거 아니야?
22일 전
익인8
그냥 데워먹으라는 소리같은데
22일 전
익인9
근데 닭가슴살 렌지에 안데우고 그냥 먹는 사람들 가끔 있더라 대단해...!!!나는 냄새땜에 최대한 뜨겁게 먹는데ㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
엥 나도 항상 그냥 먹는딩ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
22일 전
익인11
헐 난 닭가슴살 데워먹어도 맛없어서 겨우 먹는데 어떻게 생으로 먹었어...
22일 전
익인12
저거 조리된 거라 걍 데워먹는 거야 ㄱㅊ
22일 전
익인12
저런 거 진짜 생이면 2 3분 돌리는 걸로 다 안 익어
22일 전
익인13
저건 생 아니고 그냥 조리다된걸 유통한거라 식은거 아닌가...??? 생이었음 흐물흐물 물컹물컹하고 분홍색이었을걸
22일 전
익인14
생이면 1분으로 익을 수 없음
22일 전
익인15
다 조리됰거야 생은 절대못먹음 ㅋㅋ
22일 전
익인16
저거 조리된거 맞을걸 근데 혹시 모르니까 데워먹는게 안전해서 적어둔거일꺼임
22일 전
익인17
보통 살균제품만 그냥 먹는거 가능일걸... 아니면 위험인자가 있어서 가열하는거 ㅊㅊ
22일 전
익인18
다들 생닭가슴살을 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생닭가슴살이 전자레인지에 1분만에 익겠다생각하는것도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 음식 차갑게 먹을거냐 데워먹을거냐인데 분위기 뭐야;
10일 전
익인19
예능에서 누가 저 닭가슴살 걍 뜯어먹는거 봤음ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을듯
22일 전
익인20
안죽은거 보면 ㄱㅊ은 거임
22일 전
익인21
생이면 물컹해서 이미 알았을걸
22일 전