모바일 (밤모드 이용시)

미치겟어 지금

맘에 드는 그림으로 스티커 제작한 거 자랑햇는데 팔아달라는 분들이 꽤 잇으셔서 가볍게 팔려고 햇더니만

수요 및 구매 하신 분들이 내 생각보다 너무 만아서... 약간 어지러워 지금 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

카트에 다 담아서 우체국가서 하나하나 대조하면서 보내면 되나...? 개아찔해 하ㅓ

익인1
사전접수 ㄱ
30일 전
익인1
사전접수신청하고 신청한 순서대로 포장해가면 스티커 순서대로 븥일수있음
30일 전
아 지나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 해본 적이 없어서 사전접수라는 게 잇는 것도 첨 알았어... 감사합니다..
30일 전
익인1
그거 접수도 엑셀로 올릴수있으니까 하나하나 노가다하지말어
30일 전
익인2
사전접수인가 그거 하고 보내지 않아??
30일 전
익인3
홈페이지에서 미리 예약 가능함 해놓고 가
30일 전
익인4
사전접수!
30일 전
익인5
ㄴㄴ그거 사전에 엑셀 등록할 수 있어
30일 전
익인6
근데 준등기도 주소 라벨 뽑아주시나??
30일 전
익인8
기계로 하면 나옴ㅁ
30일 전
익인7
엑셀로 사전접수 ㄱㄱ
30일 전
익인9
신청 전에 우체국 가서 어떻게 신청하는건지 물어보면 알려줌
30일 전
익인10
오오 스티커 이쁜가보다!! 이참에 판매자로 ㄱㄱ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든671 06.19 08:5677131 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까490 06.19 13:0361053 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?344 06.19 13:3260908 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라330 06.19 10:0957945 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124356 0