공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l

애인이 자기 자취하는데 동거하면서 같이 돈 모아서 결혼하재..

나 첨들어보는데 이거 프로포즈야..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 뜬구름잡는 소리
13일 전
글쓴둥이
아 웅 ㅎ
13일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
너무하는것들 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
13일 전
둥이3
사귄지 얼마나 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 동거는 좀 오래 사귀고 부모님
인사도 다 하고 그러고 나서 해

13일 전
글쓴둥이
하긴 그건 그러네 나도 사싷 뜬구름잡는다 생각하긴 했어 ㅎ
13일 전
둥이2
아니 그냥하는말
13일 전
글쓴둥이
아 ㅎ 그래? ㅎ
13일 전
둥이4
걍 그정도는 다 하는 말 아니냐.. 근데 내가 장기연애부터 동거까지 해본바로 동거는 찐 결혼 하기 직전에 해라... 비추야
13일 전
글쓴둥이
나 처음들어봐…무슨일이야..
13일 전
둥이4
원래 사랑하면... 같이살자 결혼하자 애기이름 이렇게하자 이런거...ㅎㅎㅎ
13일 전
글쓴둥이
아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 너무 순수해ㅛ네 ㅎㅎ
13일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ웅 불타오를때니까 당연 그런맘 들 수 있겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
나 만났던 남자 4명 다 결혼하자는 얘기했었음
일주일 됐는데 들었던적도 있었고...
그냥 의미없이 하는 얘기구나 이젠 한귀로 듣고 흘림

13일 전
둥이6
자기가 사귀자 하고 나중에 결혼하자고 해놓고 먼저 헤어지자고 하는 애들 많음 진심으로 담아두지 마~
13일 전
글쓴둥이
아 그러네..사귀자하고 헤어지자하는 애가 무슨 결혼 갑자기 설레다가 현실 돌아왔어 둥이야 고마워
13일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 .. 미안하지만 다행이다
13일 전
글쓴둥이
아냐 고마워 정신차렸엉 ㅎ
13일 전
둥이7
그냥 귀엽다라고 생각할거같은데,,
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????94 06.02 13:1738368 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야83 06.02 13:3618940 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 79 06.02 21:3120926 0
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 40 06.02 22:3313331 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀89 06.02 20:1818967 0