모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

그냥 보냈다 답장해라~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐라고 보냈어 ㅜ...
23일 전
글쓴둥이
잠깐 시간 있냐고... ㅎ...
23일 전
둥이1
ㅠㅠ 헤어진지 얼마나 도ㅑㅆ는데??
23일 전
둥이2
진짜 멋잇다 둥아… 헤어진지 얼마나데써..?ㅜㅜ 난 연락할까말까 일주일째 고민중인데, 결국 폰 닫게되거든 ㅠㅠㅠ 계속 고민하가보면 딱 지금 연락해야겟다! 삘이오ㅓ?
23일 전
둥이3
둥아 연락하게되면 한달은지나고 꼭 근황얘기 한담에..잠깐 얼굴보고얘기되냐고만남가져 ㅠㅠ..난 3주차때 바로본론얘기해서망해가지구..너라두성공해..
23일 전
둥이2
헉 답장온거야 둥아..?
23일 전
둥이3
응 카톡으로 바로 답장왔었어서 전화했는데 전화로는 까였어
23일 전
둥이2
ㅠㅠ 혹시 대충 어떤 흐름이엿어..? 전화로 다시 만날 생각 없냐 물어봣는데 없다고 한거야..? 하 나도 그럴거같아서 맘준비좀 하고 가게ㅠㅠㅠ 둥이 너무 맘아플것같아서 맘이안좋다ㅠㅠㅜㅜ
23일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23일 전
둥이2
삭제한 댓글에게
둥아 어제 일찍 잠들어버랴서ㅠㅠ 이제봣다 펑해드돼 너무 고생했어 ㅠㅠ 나도 비슥한 엔딩일것같아 사귄기간도 둥이보단 훪신 짧아서..ㅎㅎ ㅠㅠ 댓 너무 고마워ㅜ!!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..222 06.13 14:1141292 2
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77 06.13 12:4722861 0
이성 사랑방스킨십 하면 없던 마음도 생긴다는 말 동의해?88 06.13 10:4228518 0
이성 사랑방/이별재회티즈 43 06.13 20:562351 0
이성 사랑방/연애중애인 옷단속.. 과한지 좀 봐줘 59 06.13 13:1622101 0