공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l

그래서 서운하다고 하니까 담에 같이 만나자고 해서 알겠다니까 시간 언제 가능하내..

근데 왤캐 만나기 싫냐ㅠ 나빼고 논거 이번이 첨이긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니만 시간이 안 됐던 거야? 무리 중에서 쓰니만 빼고?? 어찌됐든 서운하긴 한데
13일 전
아니 그냥 나 부르지도 않았어ㅠㅠ나만 뺀건 아니고 한명 더 안불렀긴해..
13일 전
익인2
그렇게 나가는거 싫어해서 빼고 놀았나본데 쓰니야? 집순인가보넹..
13일 전
나 완전 밖순이야..!! 언제든지 연락 주라고 했었는데😢
13일 전
익인2
앗! 서운해진짜로ㅠㅠㅠ 그건 진짜 서운하네..
13일 전
근데 지금 연락하고 있는데 난 진짜 나 빼고 논거 진지한데 왜 예전처럼 장난치듯이 연락하는건지 모르겠네..ㅎㅎ
13일 전
익인2
그냥 그렇게 넘기려고 하나보다. 아예 연락도 안하고 그냥 빼고 놀았으면 서운할법하지....
13일 전
익인3
그게 아니라 친구들이 저렇게 굴어서 다시 시간 물어보더라도 쓰니 맘이 이미 상했으니까 나가기 싫다는 뜻 아녀?
13일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들311 13:3114999 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️187 0:0821820 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..153 10:0513613 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 97 8:499786 3
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?63 06.02 23:406586 0