모바일 (밤모드 이용시)

그래서 사실 씻을때 빼곤 늘 브라하고 있고 더워도 나시 돌핀팬츠같이 짧은걸 입지 알몸으로 있어본적은 없음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..?
13일 전
익인1
집에선 풀고다녀 몸에 안좋아 알몸말고 잠옷만 입어두 편해
13일 전
13일 전
익인1
와이어있능걸로 함? 아님 걍 스포츠?
13일 전
와이어 있어 근데 단한번도 불편하고 그런적이 없어
13일 전
익인1
헐..
13일 전
익인2
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라도 답답한적 한번도 없음
13일 전
익인3
나도 안하는게 더 신경쓰임
13일 전
익인4
나도 알몸이나 속옷만 입고있는게 편하다는거 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잠옷이라도 입어야 마음이 편해
13일 전
익인5
내가 혼자 살았어도 알몸으로는 못 잘듯 그게 더 불편함 브라는 벗고 자도 잠옷 위아래 다 입고 잘듯 빤스도 솔까 브라는 벗고 자다보니 그게 편해짐
13일 전
익인6
난 자취하고 샤워하고 옷 벗고 나오면서 걍 옷 안입다 보니 알몸이 편해짐ㅋㅎㅋ
13일 전
익인7
나도 처음에는 잘때도 차고 잤는데 이제는 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
22222 나도 잘때도 항상 하고 있고 샤워할때 빼고는 맨날 했었는데 건강때문이라도 집에선 안하는게 좋다그래서 안해봤더니 처음에는 오히려 너무 불편했었음 뭔가 허전하고 헐렁?하고ㅠㅠ 근데 그 어색하고 불편한 기간만 좀 지나면 다시는 집에서 못하고 있게됨 답답해 미침
13일 전
익인8
나도 샤워할때빼고 잘때도 브라차고다녔는데 어느순간부터 브라 안차는게 너무 편해서 이제 밖에 나갈때도 패치만 붙이거나 무조건 노와이어 브라만 참
13일 전
익인9
오 나도 딱 자기 전에 브라 벗음
13일 전
익인10
나도 하는게 더 편해서 그냥 심리스브라 입음
13일 전
익인11
울엄마도 항상 브라차고 다니시더라 브라 차는게 더 편하시대 난 답답한거 싫어해서 무조건 노브라!!
13일 전
익인12
나도 그랬었는데 나이들고 노브라가 최고임.. 늙나봐 ㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인55
와 진자 이거야!!! 그래서 꼭 입어야댐
13일 전
익인15
나도 브라는 벗는게 더 불편함 잡아주는게 더 편해
13일 전
익인15
대신 옷은 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 속옷만 입고 돌아댕김
13일 전
익인16
나도 첨엔 어색하고 걍 하고있는게 더 나았는데 며칠만 안하고 있어도 왜 편한지 알게될걸….
13일 전
익인17
마져 움직일때마다 같이 움직이는게 싫음ㅋㅋ 걍 잡아주고 있는게 편함
13일 전
익인18
나는 이제 집에서 못하겠음 ㅠ 뭔가 브라자 입으면 외출 해야될거같음 밖에 나갔다 오면 무조건 부라자부터 벗어야 집에 왔구나 싶음
13일 전
익인19
나도그래
브라도 와이어있는게 더좋음ㅠㅠ

13일 전
익인20
내 친구도 노브라 이해못했는데 한 번 경험해보고 이제 노브라파
13일 전
익인21
와 싱기하다
13일 전
익인22
우와 와이어까지 잇으면 하루종일 안갑갑해? 누워잇을ㅋ대도 배기던데
13일 전
익인23
난 잘 때나 누워있을 때 빼고는 항시 예스브라임 대부분 노와이어 브라긴 함
13일 전
익인24
ㅁㅈ 나도 하는 게 더 편하고 안정감 들어.. 가슴이 크고 쳐져서 잡아줄 무언가가 필요함
13일 전
나 나는 가슴이 작은데도…🥲
13일 전
익인25
난 알몸으로 있으면 배앓이 심해져서 절대 못함 옷이든 브라든 그냥 껴입는게 편함
13일 전
익인26
나도 하고있는게 편해
13일 전
익인27
ㄴㄷ 꼭쥐쓰가 맨 옷에 닿는게 너무 싫고 불편해 브라 안하고 있어본적 없어
13일 전
익인58
나도 이래서 싫음
13일 전
익인28
나도 차라리 와이어 없는거 차지. 노브라가 더 신경쓰이고 불편함
13일 전
익인28
근데 친구들한테 이런소리하면 ‘어케 집에서도 브라를..?’이러면서 놀라는 애들이 더 많은데 나같은 사람있다는게 위안이 된다,,,흡뜹
13일 전
익인30
맞아ㅋㅋㅋ 차라리 뒤에 끈 푸르고 있는 한이 있어도 끼고 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
오 나도… 너무 답답해!!! 싶으면 뒤에 풀기만 해…
13일 전
익인31
와 나도 그리고 가슴 쳐지는 느낌 나
13일 전
익인32
난 브라는 안하는게 편한데 팬티는 안입고 있으면 불안함 마치 팬티와의 분리불안 자신감이 사라짐
13일 전
익인33
나도 구랬는데 한번 노브라 하면 편함 달랑거릴것도 없음..ㅎ
13일 전
익인34
나도 그랬는데 한번 풀고사니깐 이제 너무편해
13일 전
익인35
ㅇㅈ 달랑거려서 오히려 불편해
13일 전
익인36
집에있을때 와이어없는 브라렛입어봐 나도 그랬는데 집에서 브라렛입으니까 세상편안..
13일 전
익인36
물론 지금도 노브라 불편해서 항상 집에서는 와이어없는 브라렛입음ㅇㅇ
13일 전
익인37
난 이제 노브라는 ㄱㅊ은데 알몸이 ㄹㅇ
13일 전
익인38
나도 다입고있는게 좋음
13일 전
익인39
나도 걍 런닝 같은 거 입음...ㅋㅋㅋ 뭔가 쓸리고 너무 자유분방하고...
13일 전
익인40
나도!!!!!! 걍 입고 잠...
13일 전
익인41
나도 다 챙겨입음..
13일 전
익인42
브라가 더 편한건 이해되는데 와이어 잇는게 편하다는건 징짜 신기하다 ..
나는 가슴이 크고 둘이 안친해가지고 겁나 벌어져서ㅜㅜ 죽어도 와이어 잇능것만 하고 다녓는데 어느순간부턴 넘 갑갑해서 밖에서도 걍 없는거 하고다님.. 없어도 잘 잡아주는거 해바 ! 난 유니클로꺼 조앗음

13일 전
와이어 있는게 편한게 아니라 그냥 브라 자체가 안하면 불편해… 나도 컨디션 안좋으면 브라 불편해! 그땐 걍 뒤만 풀고 있고
13일 전
익인42
웅웅 그니까 건강이나 머ㅓ 그런거 생각해서라도 집에선 와이어 없는걸로 입엉ㅜㅜ
13일 전
익인43
나두 그래서 혼자있을때도 입고있는데 잘때는 뒤에 후크만 풀고 걸쳐진 상태로 자 일어나면 바로 후크 채우고
13일 전
익인44
자취하면 그냥 자연인 됨
13일 전
익인45
나도 노브라 불편하더라...
13일 전
익인45
그래서 항상 다 챙겨입고 있어
13일 전
익인46
나도!!!! 캡있는 나시라도 꼭 입고 있어야 됨
가슴간장종지만큼 작아도... 맨살이 닿는 느낌이랑 헐렁한 느낌이 너무 싫어

13일 전
익인47
나도 고딩 때까진 그랬는데... 한번 벗기 시작하면 걍 계속 벗게 됨
13일 전
익인48
나동 ,,,,, 사실 나시만 입는거도 불편함 무조건 반팔 이상이어야 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
나도..브라 안하면 쓸려서 아파ㅜㅜ
그래서 브라렛이랑 원피스잠옷은 꼭 필수

13일 전
익인51
ㅇㅈ 나도 안하는게 더 불편함 와이어가 있던지 그만큼 쎄게 받쳐주던지 하지 않으면 불편하고 아파서 안입을 수가 없음
13일 전
익인52
난 가슴 안큰데도 출렁거리는느낌이 싫어서 잘때도 브라렛은함
13일 전
익인53
나도 그랬는데 한번 브라 풀고 지내니까 그 전으로 못돌아감
13일 전
익인54
알몸 불편한 거 인정... 그 살에 뭐가 닿는 촉감이 싫어
아 잠시만 노브라가 불편한거야? 아니면 노브라+알몸?

13일 전
익인56
나도 노브라가 더 불편해 D컵이라 어느 정도 크기가 있어서 브라 안 하면 더 불편하고 아픔
13일 전
익인57
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이어 있든 없든 브라 하는게 편함 그리고 자취할 때 알몸 노브라 다 해봤는ㄷㅔ 너무 좀 그래서 잠옷 속옷 착용하고 살았…
13일 전
익인58
꼭지가 옷에 닿으면 느낌이 불편함 222 그래서 싫어
13일 전