모바일 (밤모드 이용시)

사야한다고해서 봤는데 공 맞더니 소리 꽥꽥 지르더라

선수들은 뼈맞는거 아닌이상 그냥 걸어나가더만

이런 글은 어떠세요?

신판1
선수들도 아픈데 경기 이어서 해야하니깐 그냥 걸어나가는거야
13일 전
신판1
공 맞으면 실밥 자국 그대로 피멍 들어 ㅋㅋ
13일 전
신판1
그냥 오빠가 싫은 거 아냐?
13일 전
신판13
이게맞을지도
13일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
신판2
선수들은 참는거지…
13일 전
신판2
엄살이 아니라 그냥 원래 그정도로 아픔.. 피멍들고 그래
13일 전
신판3
참는거지 아프긴 아프겠지
13일 전
신판4
개아픈데 참는거지 팀 사기에도 좋을 거 없고
13일 전
신판5
선수들도 참는 거임 파울타구 사구 맞고 담날에 다 멍들어있다잖아
13일 전
신판6
야구공 함 맞아보셈 그 소리 안 나올듯
13일 전
신판7
글쿤
13일 전
신판8
사구 맞고 멍드는거 보면 그런 소리 안 나옴
13일 전
신판9
야구공에 맞으면 멍 시퍼렇게 들어 선수들 공 맞고 나서 멍든 사진보면 그런말 절대 안나옴
13일 전
신판10
그거 잘못 맞으면 뼈에 금 가는데 ㅠㅠ 엄청 아퍼
13일 전
신판11
글쿤...
13일 전
신판12
한번 맞아버
13일 전
신판14
실밥자국이 남는정도인데 아픔...
13일 전
신판15
프로가 맞는 빈도랑 사야에서 맞는 빈도가 다르니까 자주 맞으면 오히려 아픈거 참는 능력도 길러짐 몸 근육 차이도 있고
13일 전
신판16
ㅋㅋ
13일 전
신판18
한번 맞아봐 그럼 아픈지 안아픈지 알겠지^^
13일 전
신판19
나 파울공 허벅지 맞아서 진짜 피멍들었는데 진짜 겁나 아프더라
13일 전
신판20
내가 보기엔 쓰니가 오빠를 싫어하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판22
이상 그냥 오빠가 싫은 동생이었습니다
난 공감해 쓰나....^^

13일 전
신판23
근데 혈육이 그러면 좀 꼴불견이기는 해..ㅎㅎ
13일 전
신판24
오빠가 싫은거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파울볼 맞았는데도 실밥모양으로 멍들더라,,
13일 전
신판25
야선들 이거보고 우러욧
13일 전
신판26
그냥 오빠가 꼴도보기 싫다고 해
ㄴ오빠가 꼴도보기 싫어

13일 전
신판27
그냥 오빠라서 개열받는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생이 소리 꽥꽥 지르면 진짜 더 던져버리고 싶을듯…
13일 전
신판28
근데 나도 오빠가 소리 꽥꽥지르면 버리고 오고싶을꺼같아서 인정
13일 전
신판29
니가 맞아봐
13일 전
신판30
오빠가 싫은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판31
나 오빠라고 해서 눈을 의심하고 들어왔는데 어어 혈육이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아프대... 야선들이 강한거라고 생각해주자ㅠ
13일 전
신판32
하 오빠라해서 손아섭인줄...ㅠ 손아섭이 그런적이 있었나? 했네...
13일 전
신판33
소리 꽥꽥 지른다는 말이 왤케 웃기지 그냥 오빠가 싫은 동생이었던,,
13일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋ그냥 오빠가 싫은 이유 52만8천개중에 하나 더해진 것 같은데 윗댓들 심각해서 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판35
야선들은 일종의 기싸움이기도 해서 더 그런 거야 미국은 아픈 티 내면 징계인가? 암튼 뭔 그런 것도 있다더라..
13일 전
신판36
오빠가 싫은거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판37
약간 댓망진창 된것까지 완벽함
쓰니 그냥 오빠가 싫은거자나~~~!
근데 나도 내 혈육이 아프다고 소리 꽥꽥 지르면 한대 쥐어박고 싶을듯

13일 전
신판38
야구공 잡은 채로 너 팔 살짝 부딪히기만 해도 아플걸
13일 전
신판39
근육차이?
12일 전