모바일 (밤모드 이용시)

문성주는 저번에 본인이 감독한테 지금 타격감이 없다고 말하고 선발 명단 제외 했다가 경기 후반 출전 했었는데

타격감을 찾았는지 경기 나가고 싶다고 하니까 염경엽이 '타격감 없다며'라고 질문하니까 문성주가 괜찮다고 말했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문보경 같은 경우는 5월부터 갑자기 타격감이 확 없어져서 한 일주일 정도 선발 명단에서 제외 했었는데 엊그제 경기에서 안타 한 번 나오고 염경엽한테 "왔습니다 감독님"이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼 보경아 네가 왔다고 했다???? 오늘 기대한다?!?!?!?!?!?

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염감독님이랑 선수들 일화보면 되게 친근하고 가깝게 지내는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판2
보경아 제발
24일 전
신판3
“왔습니다” 했더니 내야안타 쳐서 다음날 다시 “진짜 왔습니다” 했더니 진짜 안타친 울 보물이😭 오늘은 다 오라그래
24일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보경아 오늘도 할수 있겠지?? 살아나라!!!!!

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5810998 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황73 06.14 10:3125594 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠61 06.14 14:3520856 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:513186 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ59 06.14 20:0212577 0