모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4495l

외야 두명이 지금 맞아.....?

이런 글은 어떠세요?

다노1
외야 두명 올리는게 맞냐고
24일 전
다노1
아니 강인권은 뭔 생각이지
24일 전
다노2
투수 좀 올려 ....
24일 전
다노3
투수 좀 제발
24일 전
다노3
솔직히 야수올려도 안쓸거잖아
24일 전
다노4
투수 좀 올려라....
24일 전
다노5
투수 올려라고..
24일 전
다노6
타자 콜렉터가 되었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
다노7
강인권 똥고집 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 엔트리에 있는 선수들 쓰지도 않고 수납할거면서 왜 투수 안 올림? 개답답하다 진짜
24일 전
다노8
이게맞는거야???올린다해도 쓰지도 않을꺼면서...우리팀에 투수가 그렇게 없어??아오 진심 답답하다
24일 전
다노9
엥 한석현….???
24일 전
다노10
뭘하고싶은걸까....
24일 전
다노11
올릴 투수가 없는 것도 아니구만 왜이래
24일 전
다노12
만년노망주는 언제 내려감
24일 전
다노13
강인권 우웩우웩우웩
24일 전
글쓴다노
하 진짜 박한결 한석현 콜업이네
24일 전
다노2
와 이게 진짜였어.........설마설마 했다 ㅋㅋㅋ
24일 전
다노14
이게 진짜라니……. 투수는 왜 안 올려..???
24일 전
다노15
강인권 겟아웃
24일 전
다노16
진짜 답답하다
24일 전
다노17
투수 안 올릴거니 진짜…
24일 전
다노18
투수가 상대적으로 나으니까 타자 돌려돌려돌림판하려고 많이 두는건가 싶기도 한데 투수가 언제까지 버텨줄 줄 알고 자신감을 부리시죠?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240613.. 845 06.13 18:037801 0
NC 타노 아들이랑 단상에 같이 올라왔네ㅠㅜㅜㅠㅜ12 06.13 21:501675 0
NC 우리 엔씨다이노스 원정 평균 관중 6위래ㅜㅠㅠㅠㅠ8 9:021294 0
NC집집이한테 고마운 점8 06.13 21:551241 0
NC 오늘 열일한 서호철 귀여운 장면 볼 다노 ㅋㅋㅋㅋ7 06.13 21:541144 0