모바일 (밤모드 이용시)

습니다.

몸과 마음 건강한 20대 직장인 청년으로 스스로 자부하는 만큼, 가능한 솔직하게 답변해 드림.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
제육 VS 돈가스
13일 전
글쓴둥이
시작부터 난제네.
오늘은 돈까스.

13일 전
둥이1
낙곱새 VS 곱창전골
13일 전
글쓴둥이
낙지가 불쌍하니 곱창전골 ㄱㄱ.
13일 전
둥이1
N 남자들은 무슨 상상하면서 다님? 이번 주에 했던 상상일기 받음
13일 전
글쓴둥이
1에게
집에 도둑들어서 망치로 때려잡는 상상. 이 맛에 헬스하제.

13일 전
둥이2
상대한테 표현 많이 해줘?? 애칭 부르고 맨날 사랑한다, 손잡고 다니고 그런거?
13일 전
글쓴둥이
예전엔 많이 해줬는데, 요즘은 조금 조절하려고. 너무 많이하면 상대방 기준치가 높아져서 내가 힘들기도하고.
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
나랑 전체적으로 비슷하지만, 성격은 더 착한 사람.
13일 전
둥이4
호감가는 사람한테 선톡하는 편이야?
13일 전
글쓴둥이
선톡 바로하고 반응 안 좋으면 눈치 빠르게 접는 편.
13일 전
둥이5
야제발 나 도와줘 나 어제 인티제남자랑 소개팅했는데 말이 너어어어무많아 원래이래?
13일 전
글쓴둥이
보통은 안 그러지...? 한국에 인티제 호소인들이 많아서 그 중에 한 명이거나, 그냥 둥이가 너무 마음에 들어서 그런 거일수도.
13일 전
둥이5
인티제 연애할때 어때? 소개남이 모솔이래
13일 전
글쓴둥이
글쎄, 어떤 점이 궁금한건지 범주가 너무 넓어서.

일단 공통적인거는, 인티제는 일단 기본적으로 상대방을 통제하기보다 자기 통제 성향이 더 강해서
자기 시간을 중요하게 여김.
= 연락 자주하는 걸 좋아하는 사람일 경우, 갈등 일어날 수 있음.
소개남이 진짜 인티제라는 전제하에, 말이 많다는 건 둥이가 어마어마하게 마음에 든 것 같은데.

13일 전
둥이5
원래 본가 내려가야하는데 나땜에 안 내려가고 애프터 잡으려고하는것같애 ㅋㅋㅋ 찐 인티제는 마자 계속해도 인티제 나온대
근데 외모가 사아아알짝 취향이 아냐 ㅠㅠ… 다른건 다 조은데 하아ㅏ아아ㅏ

완전 너디한 타입이라 ㅜㅜ… 안경이라도 좀 벗었음좋겠는뎅

13일 전
둥이6
인티제가 싫어하는거 ? 혹은 안맞는 엠비티아이!!
12일 전
글쓴둥이
남들은 그냥 지나갈 거에 예민하거나, 이상한 포인트에 꽂힌다는 말을 듣기도 함.
mbti는... S들이랑은 보통 별로임.

12일 전
둥이6
좀 예민한 느낌 맞는거 같오
헙 나 s인데 ㅠㅠ ㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 이런...
12일 전
둥이7
아직있니.....?!?!?! 짝남이랑 밥먹는데 뭔가 쌍방 호감같은 느낌이 들긴 했거든 근데 상대가 좀 바쁘고 자기 시간 중요시 여기는 것 같아서 (우리 둘다 특성상 바쁘긴해 ㅠㅠ) 밥먹자거나 뭐 영화보자 이런말을 쉽사리 못하겠어.. 이럴때 굳이 먼저 밥먹자하고 이러면 오히려 마이너스일까?? 그냥 가끔 같이 산책하고 이정도가 더 나을까??? 이런 상황에서 어떤 플러팅이 젤 나을 것 같아..??
9일 전