공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l

성격도 딱딱하고 장난도 안치고 하... 진짜 겹치는시간 두 세시간정도면 괜찮은데 무서워죽을거같아 같이 일해야하는 시간에 스트레스받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
업무시간에 뭘 그렇게 장난을 치고 싶어해
13일 전
아니 누가 업무중애 장난치고싶다고 그랬냐ㅋㅋ 걍 말장난이나 한번은 오늘 날씨 덥네요네 그런 얘기도 일도안함 걍 일만함 근데 일은 개잘해
13일 전
익인1
회사에서 일만 잘하면 되지 모든 사람이랑 잘지낼순 없어 걍 너도 똑같이 ㄱㄱ 사담 싫어하는 성향도 있을수 있지머
13일 전
익인2
말투나 하는 행동이 퉁명스럽거나 그런거야?
13일 전
응 걍 웃는얼굴도 없고... 걍 나 맘에 안들어하는거같음 에효 퇴근한다고 인사해도 무시할때도 많고
13일 전
익인2
근데 솔직히 말장난이나 이런건 사람 성향이라 왜 안하냐고 하는건 좀 그런듯..차라리 말 많은 사람보다 그렇게 자기 일만 딱 하고 나가는 사람이 더 괜찮지 않아..?? 난 오히려 말 너무 많은 사람 있으니까 같이 일할때 넘 피곤하던데
13일 전
익인3
인사 무시하는건 너무한거 맞는데 그 외엔 그 사람 성향이지 뭐..남의 사생활 하나도 안 궁금하고 날씨 어떤가는 나도 아는 일이니까 굳이 그런 얘기 할 필요성을 못 느끼고 일 얼른 쳐내고 다른 일을 하던 좀 여유를 부리던 하는게 편한 사람이지 않을까 싶은데 너 싫어하는 것 같다는 느낌도 성향 차이가 심해서 그분도 너 불편해 하는 거일지도 모를 일이고
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들317 13:3115831 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️190 0:0822398 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..160 10:0514553 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 99 8:4910057 3
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?63 06.02 23:406963 0