모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 좀 충격 먹음

나도 사실 인티제긴 한데

주변에 인티제가 아무도 없어서 모른단말야

내 지인이나 친규들이

나한테 착하다 할 때마다 전혀 이해 안되고

속으로 ‘아닌데 나 스레긴데’ 이 생각했는데

좀 이해가 돼

내가 진짜 혼자 망상 드라마 찍고

귀찮게 하고 그래도

그거 다 받아주네...

심지어 상냥하게 자기 상황이나 생각을 설명해줘..

충격이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 인티젠데 착하다는말 듣고살아 속으로는 내가 얼마나 속물인데! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그러니깤ㅋㅋ와 뭐랄까 자기자랑이나 자뻑이 아니고..인티제여도 다 다르겠지. 근데 다른 사람 시선에서 내가 이래서 그 사람들이 나한테 고맙다 하고 의지하고 착하다 하는 걸까 생각하니까 몬가 기분이 묘해
27일 전
익인2
인프제도 ㄹㅇ 개착해
27일 전
이거 ㄹㅇ이야 왜냐면 내 찐친이 인프제야!! 한 번도 안싸우고 유일하게 내가 정말 찐친이라 말할 수 있는 존재ㅜ
27일 전
익인3
좋아하면 착해짐
27일 전
익인3
근데 진짜 개싫으면 얄짤업ㅎ는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
2 그냥 사람으로서 좋아하는 사람한테는 실망시키고 싶지 않기도 해서 착하게 구는데, 싫어하는 인간한테는 진심 얄짤 없음
무신경해지고 내가 의도하지 않아도 차갑게 나감ㅋㅋ

27일 전
익인4
티제 짱귀이무ㅜ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?328 06.17 18:2820452 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야243 06.17 22:1513383 2
일상대전 성심당 갔다가 친구들끼리 싸움났는데180 06.17 17:1321472 1
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 96 06.17 22:349187 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?94 06.17 17:5025016 0