공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l

하.. 회사에서 상사가 갑질?해서 힘들어서 퇴사하는 사람들 이해 한번에 감

걔때문에 회사에 정도 안가고 저러니 결혼도 못했구나 싶더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
되게 못된 인성들이 있더라고.. 기분파에.. 사람 내려다보는 눈빛 ㅠ
12일 전
와 맞아.. 상사가 32인데.. 4,50대 분들은 다 친절한데 쟤만 저래.. 지가 부탁해놓고 뭐라는지 모르겠어서 한번더 물어보니까 눈빛이랑 말투가 진짜 ㅋㅋㅋ 말을 애초에 똑바로 하든가
12일 전
익인11
퇴사 검색하다 들어왔다
나도 같은 상황 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈빛 말투에 진심 공감 꾹 누르고 가

10일 전
익인2
예민함??
12일 전
상사? 웅 나는 예민보단 여려..
12일 전
익인2
그치.. 상사말한거임..넌 여리고..
12일 전
아하.. 맞어 난 여림....ㅜㅜ 저런 대접은 나에게 상처를 만들어내..
12일 전
익인3
인정.. 진짜 나한테만 못되게 구는 언니 있는데 너무 싫음.. 가끔 어떤 인생을 살았길래 저러고 사나 궁금하기도 함
12일 전
와 한명한테만 그러는거면 진짜 인성 개박살난거네 같은 성별이라 더 빡치지 않아..? 직장만 아니였으면 면전에 대고 욕 박았을거 같애..
12일 전
익인3
아 내말이ㅠㅠ 밖에서는 암말도 못할 것이 직장 바운더리 믿고 겁나 나댐.. 심지어 걍 다른 사람들한테는 이미지 메이킹 겁나해서 성격 좋은척 오져
12일 전
어후 개싫겠다.... 진짜 오히려 별로인 사람들이 자기 지위 이용해서 갑질 하는거 같음.. 너도 똑같이는 못하겠지만 최대한 무시해.. 나도 나 나름 그냥 무뚝뚝하게 네 네 네? 네 만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도얌 난 아예 투명인간이라 생각하고 사는중! 힘내쟛
12일 전
그랭 힘내쟈!!!!🍀🍀🍀🍀🍀

12일 전
익인5
다른 사람한테는 잘 하는데 너한테만 그러는 거면 너한테 문제가 있는 건 아닐까..? 이유가 없다면 진심으로 사과할게…
12일 전
ㅇㄴ 근데 진짜 저런 이상한 사람 있어 성격 이상한 사람이면 지가 보기에 만만해보이거나 거슬리는애 한명만 잡아서 걔한테 화풀이 함 이런 케이스가 진짜 개약은거임
12일 전
익인3
아까 말했듯이 나는 그냥 투명인간이라 생각하고 아무것도 안해서 내가 문제인진 정말 모르겠어.. 심지어 다른 분들이랑은 아무 문제 없이 지내서 내가 문제라곤 생각 안해! 난 잘지내려고 편지도 쓰고 선물도 주고 그 언니 따님 선물도 줬지만 싫어하길래 포기한거임ㅋㅋ 쏘리 억울해서 말이 길어졌네
12일 전
익인5
3에게
헐 편지에 딸아이 선물까지… 너무 따뜻하고 다정한데 그런 너를 싫어하는 사람이 진짜 이해가 안 간다… 그 사람은 진짜 그냥 포기해도 될 듯… 너 성격이면 좋아할 사람이 훨씬 많을 것 같아… ㅠㅠㅠㅠ 내가 섣불리 말해서 미안해

12일 전
익인4
미혼여성 비하하기 싫은데 우리 회사도 노처녀 히스테리 장난아니라 공감됨 그래서 연애도 결혼도 '못'하나 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하 ㅇㅈ.. 멋진 미혼 여성은 진짜 와 너무 멋지다 싶은데 저런 뭐같은 미혼 여성은 그냥 저러니.. 결혼도 못하지 이 생각 자동으로 든다..
12일 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ아 우리회사에도 똑같은 사람 있어서 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 초반까지 결혼 ‘못’한 사람 거름 ㅋㅎㅎ
12일 전
익인6
본문 댓글이랑 진짜 똑같은 사람 본적 있어서 공감
12일 전
저런 사람은 없어야돼 보면서 내 후배들한테 더 잘해준다 나는.. 최소한 인격으로 대우해야지
12일 전
익인8
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 말을 똑ㄱ바로 하든가
못 알아들으면 한심하다고 쳐다보는데 진짜 개어이임
처음엔 내가 빡대가린가 싶었는데 다른 사람들한테 물어보니까
걔가 말을 잘 못 하는 거였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㄹㅇ 첨부터 똑바로 말했음 됐잖아 ㅋㅋㅋ 너도 스트레스였겠다..하,,,, 이상한 사람들 다 사라져라 좀
12일 전
익인9
왘ㅋㅋ 내 전 회사인줄ㅋㅋㅋ
30대 그 팀장때문에 퇴사한 사람이 나까지 총 3명은 될거임ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인10
나 그래서 4ㅣ개월만에 퇴사했잔아... 편하긴 한데 이력 못 살려서 개큰후회중임
12일 전
익인10
근데 우리 회사 내 선임도 과장 싸가지땜에 퇴사함
12일 전