모바일 (밤모드 이용시)

난 생일도 안지나서 25살인디,, ㅜ

26살로 말하고 다녀도 되나..

한살 어려졌는데도 다 제나이로 하더라.. 한살 어려지면 좋은거 아닌가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
입에 너무 많이 붙어서 27
13일 전
익인2
난 걍 27
13일 전
익인2
일단 나부터가 남의 나이를 원래 나이로 계산하게 되어서 그런가 내 나이도 한국식나이로 말함
13일 전
익인3
걍 98년생이라 말함
13일 전
익인4
나도 만25인데 27이라 하고 다님
13일 전
익인5
13일 전
익인6
13일 전
13일 전
익인7
13일 전
익인8
나이가 뭐 대수라고... 걍 27이나 98
13일 전
한살 어려지면 좋자너 ㅇㅇ 나라에서 정해중건데
13일 전
익인9
나 걍 98이라 함..
13일 전
익인10
13일 전
익인10
근데 걍 하고싶은대로 하면될듯
만나이로 말한다고 이상하게 안봄ㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
27 98년생이에요 풀로말함
13일 전
익인12
13일 전
익인13
나 한번보고 말 사이는 25-26이라고 하고 오래 볼 사이면 98이나 27이라고 해
13일 전
익인14
13일 전
익인15
13일 전
익인16
13일 전
익인16
어차피 25(생일 안지남)이든 27이든 나 있는 무리에선 내가 젤 어림..
13일 전
익인17
13일 전
익인18
스스로는 25살이라고 생각하는데 어쩔 수 없이 27이라고 말하고 다님
-12월생

13일 전
익인19
13일 전
익인20
26이라도 하고싶어도 주변 98들이 27살이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋ 이래서 그냥 나이 말 안함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
26이나 27이나 그게 그거인 것 같아서 27이라고 해 뭔가 줄이면 어려보이고 싶어하는 것 같기도 하고..
13일 전
익인22
무조건 27.. 만나이 안씀ㅋㅋ
13일 전
익인23
난 99인데 26
13일 전
익인24
13일 전
익인25
30대에서 20대 되는 것도 아니고 20 중후반에서 한두살 차이라 걍 27이라고 함
내 주변은 다 만 나이 안 하던데

13일 전
익인26
난 99인데 한번도 26살이라고 말한적없음 난 아직도 베이비인데ㅠ미국에서 23살이라고 말하고 다니다가 갑자기 24,25살 되서 같음 그리고 국가에서 그렇다는데 다들 왜 안따라? 신기함..
13일 전
익인27
나도 만나이쓰는데.. 왜 바뀌었는데도 전 세계중 우리나라만 아득바득 안씀??
13일 전
익인26
나도 그거 신기함 .. 어려지면 좋은거아닌감 ..
12일 전
ㄹㅇ 내말이 이거야,,, ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
우리가 주도적으로 써서 분위기를 바꿔보자 ㅎ...
12일 전
익인28
12일 전
익인29
걍 98이라고 해ㅜㅜㅜ 나도 생일 11월생인데 너무 애매함
12일 전
익인30
만나이 시행됐는데 왜 안 쓰는거임..??
12일 전
익인31
걍 98이라그럼
12일 전
익인32
12일 전
익인33
난 빠른99인데 걍 27이라 함..ㅋㅋ
12일 전
익인34
12일 전
익인35
27살 아니야? 99인데 25살인데
12일 전
익인36
걍 98 이라 함
12일 전
익인36
그리고 요즘 처음보면 몇년생이라고 말하던데 00년생이에여 이렇게
12일 전