모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1526l

올해도 그렇네ㅠㅠ 변함이 없다 정말 밉다 미워

이런 글은 어떠세요?

라온2
매년 똑같음 ㅋㅋ 지겹다
12일 전
라온4
ㅋㅋ 진심 지겹다 팀을 이끌어야 하는 사람이 중요한 순간에 꼬라박고 못하는 게 말이 되냐고ㅎ 이제 밉지도 않고 걍 실망스러움
12일 전
라온5
사랑하는 만큼 밉다....... 구자욱이 대구 자랑인데 못해준다니
12일 전
라온6
진짜 지금 제일 해줘서 등수 굳혀야하는 시기인데 그럴 때마다 못하면 120억 왜 줬나 생각 든다고ㅠ,,
12일 전
라온7
자욱아 니가 누구냐 제발 내가 사랑한 시간 돌려도 니 욕먹을때마다 쉴드도 못쳐준다 내가 왜 니 실력에도 상처받고 니한테 사람들이 모진말 하는거 보고도 상처받고 상처만 받아야되는데 제발 좀 어떻게 해봐라
지금 삼성에서 과거이자 현재고 미래인 사람 니 말고 누가 있는데 니가 안하면 누가 하는데... 니가 해야 가을야구 가는거 모르냐고 제발 정신좀 채리라 내가 이렇게 비는 마음으로 너를 봐야 되냐..? 아끼는 만큼 진짜 죽도록 밉다

12일 전
라온8
4월 잘하고 5월 꼬라박고 부상>올스타전 쯤 복귀 이런거 이제 진짜 좀 하지 말자 꾸준히 잘해달라고 다년계약했잖아 로컬 프차니까 120억이나 주면서 누구보다 니가 제일 잘해야한다고
12일 전
라온9
아니 위에 글 다 읽어봐도 사랑해서 하는 말 밖에 없음ㅜㅜ 아니 진짜 욱아 자욱아 너가 잘해야해ㅜㅜ 너가 이러몀 안도ㅑ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글 💙🧡0603 나눔팀 인증 달글❤️🖤49 0:03466 0
삼성/정리글 🦁0603 드림팀 인증 달글🌺46 0:02114 0
삼성온라인으로 어웨이 올드 산 라온이 있어??20 13:011224 0
삼성라온들아 나 물어볼게 이쒀9 15:43264 0
삼성김현준 양우현 말소7 16:451019 1