모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 차 엄청 좋아하고 운전하는거 좋아하는 애라서

20살에 대형면허 딴거 올리고 그랬거든?

근데 얘 휴학했다는거만 알고 인스타에는

뭐 내일 출근 ㅜㅜ 이러길래

어디 알바 다니나 했는데 그게 아니라

시내버스 운전하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님이 졸업때까지 차 안사준다 그래서

자기가 운전이 너무 하고 싶어 미칠거 같아서

운전도 할겸 돈도 모아서 살겸 일한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한번 타봤는데 웬만한 아저씨들보다 잘하더라..

진짜 핸들링 휙휙 돌리는거 볼때마다 신기함 !!

왜 그 운전석 유리벽에 보면 옷 걸려져 있기도 하잖아?

거기에 YONSEI 과잠 걸린거 보고 당황했다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 인생 쓰껄하게 사네
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ와
12일 전
익인3
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
버스기사 젊은 사람 하기 힘들지 않아??? 진짜 대단한듯 멋있다
난 대형버스 운전하는 남자들 너무 멋있더라
비상시에 가족친척지인 다 데리고 도망 갈 수 있잖아

12일 전
오히려 그 회사는 무경력 오케이라서 20대도 꽤 많다는듯! 경력쌓기 용으로
12일 전
익인41
원래 젊은사람 잘 안뽑았는데 기사님들 구하기 힘들어서 이제 젊은사람 뽑는걸로 알아!!!
12일 전
익인5
경험 좋네
12일 전
익인6
재밌게산다
12일 전
익인7
휴학했는데 과잠 입고 출근한거야?
12일 전
익인9
하면안되는고야...??
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인15
그냥 물어보긴 개뿔 저 남사친 비꼬는중인거 뻔하구만ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
근데 비꼬는 글이었어??
12일 전
익인15
18에게
글 말고 7

12일 전
익인9
나도걍궁금해서물어보는거애 과잠입고 나가면안되는이유가맀나해서
12일 전
회사 단체복이 등산복이라 입는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교심 강한애라 과잠에 학잠에 동아리 잠바까지 색깔 컬렉션으로 있더라
12일 전
익인9
글쓴이에게
아하...

12일 전
익인9
대답해바
12일 전
익인8
나 어린이집교사할때 장래희망이 강남가는 버스의 기사라던 애 있었는데ㅋㅋㅋ 그거타고 엄마랑 강남 가끔간다고 너무 좋다고ㅋㅋ 걔 생각나네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
아 귀여워ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
오 되게 부지런하다...버스 자격증 따기 힘들텐데 운전도 그렇고 초이스 잘한듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
버스기사 면허 따고 10년동안 무사고에 어쩌고 저쩌고 해야 자격증? 같은거 나온다했는데 아닌가..?
12일 전
익인14
요즘은 경력없어도 뽑더라 버스타면서 유리창에 붙은거 봄
12일 전
차 없었는데 무경력으로 갔을걸?
그 뭐 2주인가 교육받으면 된대

12일 전
익인23
20대 버스기사들 실제로 있음
12일 전
익인13
ㅇㅎ 몇년 전까지만 해도 버스기사 사고이력 다 조사하고 운전 경력도 봐서 엄청 힘들다하던데 바꼈군
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
실행력 하나는 진짜
12일 전
익인19
와 난 진짜 저런 사람들 너무 멋있음
12일 전
익인20
근데 저런 멘탈없으면 한국에선 아무리 뛰어나도 롱런하기 힘들다 전문직이 아니라면 말이야
사업이던 자영업이던 회사원이던 자잘한 실패는 있을거고 반드시 한번은 개박살나게 되어있음 저정도 멘탈이면 회복탄력성도 좋을수밖에 없다

12일 전
익인21
멋있다
12일 전
익인24
와 멋있다
12일 전
익인25
내 동생두 버스기산데 2달+6주 따로 교육 받아서 들어갔어 ㅎㅎ 물론 운전경력은 군대에서부터 있었음 !
12일 전
익인43
동생분 몇살이야??
12일 전
익인26
나도 진짜 저런 실행력 ㅈㅂ
12일 전
익인27
오 진짜 인생 재밌게 산다... 하고 싶은 건 해내는 타입 같아서 앞으로 뭘해도 다 잘 해낼 거 같아! 나쁜 일 하는 것도 아니고 바람직해
12일 전
익인28
진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
실행력 미쳤다
12일 전
익인30
과잡을 걸어놓음..?…
12일 전
익인31
연대가 하니까 그냥 스껄하네