모바일 (밤모드 이용시)

연예인 덕질 기준= 오프 감 (콘서트, 팬미팅)

있으면 댓글좀 !!!!!!! 물어볼게있어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 지금은 아니고 과거
12일 전
혹시 오프뛸때 돈 많이 들었어 ??
그리고 애인이 질투했어?

12일 전
익인1
가난해서 있는돈 끌어다 썼고
애인은 질투하는데 우리 오빠들을 이길 순 없음

12일 전
나도 지금 가난한디 팬미팅 생겨서 단기알바 며칠 할거 같거든 ? 내가 고민인게 데이트비용 때문에 요즘들어 빡셀때있다고 했는데 단기알바해서 오프 가는게 양심상 좀 찔려가지고.. 애인은 별말 없긴해 (남친은 직장인이고 난 아님)
익인이는 데이트비용에는 별 문제없었어?

12일 전
익인1
데이트는 데이트고 덕질은 덕질이지... 나도 돈 없이 데이트 했는데 하고 싶은거 해야지 데이트 비용 때문에 가고 싶은거 못 가는게 말이 안 된다
12일 전
헐 글쿤 ! 덕질=취미라고 생각하는 거지??
그냥.. 내가 취준생 상태라 데이트비용에 대해서 진지하게 고민했는데, 큰 오프는 무조건 가는 게 상대방 입장에서는 모순적이라고 느낄것 같아서 물어봤어,,,

12일 전
익인1
글쓴이에게
취준생도 오프 가고 싶음 가야지... 그거 이해 못 해주면 헤어졍

12일 전
이해 해주는데 쫌 질투하는 상태.. 그냥 잘 말해봐야겠다 고마워!!

12일 전
익인2
나여
12일 전
12일 전
익인2
앨범 나오면 50 언더로 사는 편! 콘서트 팬미팅은 무조건 가고!
남친이 막 쒸익대면서 질투하는건 아닌데 가끔 오프갈때면 자주가네~ 하면서 서운해하긴 했는데 무시 ... 엄청 서운해하지도 않기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ 글쿤 !! 질투는 거의다 하나봐 나같아도 그럴듯
익인이는 데이트비용에도 부담없는 상황이야?!

12일 전
익인2
내가 지금 직장을 다니기도 하구 둘 다 집 데이트를 좋아해가지구 엄청 부담되는건 아니긴 한데 그래도 확실히 소비가 늘어서 포카 욕심을 버리는 중 ... 그래도 오프는 꼬옥 간다 ...!!! 오프가려고 단기알바 한다고는 굳이굳이 안말해도 되지 않을깡! 그냥 돈 조금 모으려고 한다구 하장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이미 말했어 ... 쩝 .... ^^왜냐믄 어차피 단기알바할때 지금 이거 한다고 말할거기ㅜ때문에 ?? 하하하 왜 살짝 짜치는 느낌이 들지

12일 전
익인2
글쓴이에게
꺅 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전