모바일 (밤모드 이용시)

오늘 진짜 중요한 일정 있는 날이었거든

그래서 어제 저녁부터 타지역 숙소를

갔어야 했는데

체크인날짜를 잘못 잡아서 오만원 날림ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 겨우 다른 숙소 잡아서 라면 물올리고 숨돌렸었어

그런데

정장바지가 부욱!!! 하고 찢어진 거

아니

당장 내일 나 일정있는데

이 삥꾸난 바지를 입고 가면 더착하기도 전에 공연음란죄로 잡혀갈거아냐

그래서 진짜 급하게 구멍난 바지 입고 구두 신고 번화가를 달려서 겨우 새바지 샀잔아...

새바지는 품에 안고 (여전히) 구멍난 바지를 입은채 번화가 거리를 걷는데 거기서 헌팅당할뻔했다...?

솔직히 왠 사람이 날 붙았을 땐 '드디어 빵꾸난 바지 입었다고 공연음란죄로 신고 당했나보다'라는 생각이 먼저 들어서 식겁했었음

다행인지 불행인지 신고하겟다는 게 아니라 술먹자는 거더라고... 내 빵꾸난 바지 들키기 전에 열심히 달려서 벗어낫었어

이래놓고 오늘아침에 지각할 뻔 햇다... 택시 기사님이 날 살려주셨음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니랑 친구하고 싶다. 글만으로도 재밌는데 전화로 들으면 얼마나 더 재밌을까ㅠ? 어떻게 바지가 부욱 찢어지냐고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
위기대처능력 100점이다 정말... 고생했어 그 하루!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인아 너 정말 말 예쁘게 하는구나....?🥹 고마어
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?230 06.14 22:4129712 1
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아265 12:0011229 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5824939 0
일상25살에 대기업 부장된거면 엄청 대단한거지?110 06.14 22:155486 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯90 11:403429 0