모바일 (밤모드 이용시)

2시쯤에 샐러드파스타 한그릇 다 때려놓고 지금 또 배고픈거 같아 입도 심심하고 뭐 먹고싶어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
샐러드파스타 간에 기별도 안 올 거 같은데
27일 전
양이 꽤 많았어...! 거의 1시간동안 먹은거 같은데...
27일 전
익인1
근데 맛있을거 같아 직접 만든거야?
27일 전
응응!!!! 양상추랑 방토랑 콘이랑 케일넣고 푸실리 삶아서 소스는 칠리+오리엔탈 느낌으로 만들었는데 진짜 맛있더라...
27일 전
익인2
그래 너 돼지다
27일 전
아니 ㄹㅇ 진심 요즘 위가 엄청 늘었다니까...? 전에는 밥 반공기로 배불렀는데 요즘엔 아냐..........
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
2시에 먹었고 지금 배 안고프면 사람 아닌데
27일 전
아... 그래........? 전에는 하루에 한두끼만 먹었어서 더 그런가봐....... 내가 다이어트 강박증 같은게 생걌었어서 덜먹는게 습관됐었거든ㅠㅠ 근데 요즘 막 입터져서 엄청 먹어...
27일 전
익인4
기초대사량 올라갔나보지! 좋은 신호임
잘 먹고 운동 열심히 해

27일 전
헉 그런가?! 맞아 일이랑 운동 시작하고 나서부터 좀 더 먹기시작했어!!!! 더 열심히 해야겠닿ㅎㅎㅎ 고마웡!!!!
27일 전
익인4
아무래도 쓰는 에너지가 더 생겼는데 배 안고프면 그거시 문제 있는겨!
강박에서 조금 벗어나! 그게 잘 안된다는 걸 너무 잘 알지만 그래도 ㅎㅎ 너무 혹사하진 말자구 잘하고 있으니까 지금처럼 하자

27일 전
응응!! 운동하고 땀나면 그렇게 개운할수가 없더라! 너무 무리가지 않을선에서 열심히 해보려구!!

27일 전
익인5
새벽2시에 먹었다고 하는 거면 돼지라고 해줄게
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야527 06.17 22:1532329 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래362 9:5222820 0
일상99~96년생들 지금 뭐해277 11:4012233 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 120 06.17 22:3418232 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨126 06.17 21:4134033 12