모바일 (밤모드 이용시)

상체 짧고 다리 길고 통허리에 다리 얇고 골반 아주 살짝 있는 체형인데 요즘 유행하는 와이드 팬츠 입으면 원래 몸무게보다 5kg는 더 나가보여ㅠㅠ

와이드 팬츠 입고 싶은데 보완해서 입는 법 없을까..? 그냥 와이드 팬츠가 안어울리는 몸인건가.. 스키니 입으면 다리도 더 길어보이고 더 늘씬해 보이는데.. 요즘 스키니가 촌스러움의 대명사인 느낌이라 못입겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 상비 체형이 와이드 팬츠 어울리기가 쉽지 않음…
상의를 붙는 걸로 입어봐

12일 전
익인2
밑위가 넓은감?
12일 전
그렇게 넓진 않은데.. 와이드 팬츠 여러개 사봤는데 다 핏이.. 그냥 참고 입고다녀..
12일 전
익인3
골반크면 안어웅여
12일 전
익인3
난 엉덩이 큰 하비인데
와이드팬츠 개개개 안어울림
입자마자 움파룸파됨
키도 더 작아보이고 5kg 늘어남ㅠ

골반이나 엉덩이가 있어도
허리가 얇고 긴 편이면 그나마 ㄱㅊ인데 허리가 짧아서 ... ㄴㄴㄴㄴ

12일 전
그렇구나.. 엉덩이, 골반 적당히 있는 편이라.. 와이드 팬츠 입으면 급퍼져보여ㅠㅠ
12일 전
익인3
뭔지 알어 ㅠ
12일 전
익인4
나랑 똑같은 체형인데 나도 슬랙스 안어울려 통통해보여서
그래서 부츠컷 입으니까 촌스럽지도 않고 괜찮더라

12일 전
어 맞아ㅠㅠ 부츠컷이나 스키니진이 베스트인 듯 한데 난 와이드 팬츠 입고싶다 광광..
12일 전
익인4
허리 딱맞춰입고 상의를 좀 짧게 입는 것도 괜찮은 것 같더라궁
12일 전
ㅠㅠ 그렇구나.. 상의 펑퍼짐한 거에 하의도 와이드 팬츠 입으니까 통통이 같아보여서 슬프다..
12일 전
익인5
허리가 얇아야 잘어울리더라
12일 전
익인6
키작고 골반크면 안되고 허리가 진짜 얇아야 어울리는듯ㅜㅜㅜㅜ 나도 그래서 못입어...
12일 전
키가 또 커서.. 더 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ 하체가 되게 거대해보여..
12일 전
익인7
허리 얇아야 어울리더라
12일 전
익인8
허리 얇아야 돼 끊어주는 부분이 얇아야 날씬해 보여 나도 골반이랑 엉덩이 있는 편인데 허리가 비교적 들어가 있어서 와이드 팬츠 나쁘지 않아
12일 전
난 통허리ㅠㅠ 통나무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 자체는 26인데..
12일 전
익인8
본문 보니까 스키니는 싫다하니까 쓰니는 부츠컷이나 스트레이트진 어때 키도 크니까 일자바지 입으면 딱 이쁘게 잡아줄 수도 있을 것 같은데+상체가 통통한 거 아니면 핏하게 입어봐 허리 위치를 잘 끊어주면 그렇게 통허리로 안보이는 것 같던데..!
12일 전
솔루션 고마워!!!! 스트레이트진 당장 쇼핑한다!!!!!!!
12일 전
익인9
통허리+골반 때문에 그릉가바.. 나두 통허린데 와이드보다 부츠컷 더 잘 입어!
12일 전
익인10
난 오다리라 안 어울림
12일 전
익인11
통허리 골반크면 안어울려 차라리 다른 핏으로 입거나 밑위짧은거 입어봐
12일 전
익인12
혹시 하이웨스트말고 로우웨스트 통바지도 안어울려?? 나는 하이웨스트 통바지 입으면 완전 걍 통짜몸매되는데 로우웨스트입고 광명찾았어
12일 전
익인13
허리때문이야
12일 전
익인14
나도 와이드 안어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 부츠컷이나 스키니가 최고야
12일 전
익인15
허리사이즈랑 골반사이즈랑 비슷하면 핏이 안이쁜듯?
12일 전
익인16
난 말랐는데 엉덩이도 없어서 와이드 입으면 걍 찐따핏됨 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
허리가 얇아야함ㅠㅠ 내가 허리 길고 상체에 살 없고 하체에 살이 몰린 편인데 이래서 내가 와이드가 어울림ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
허리 23이야
12일 전
익인18
통허리라서 그런것같은데...
12일 전
익인19
통허리라그래….허리가 얇아야하더라
12일 전