공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l

같이 내는 거까진 어케 괜찮아도

정확히 반반하는 사람은 왜 만나는 거임진짜

똥을 먹어봐야 아나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑하면 안그럴려나??
24일 전
글쓴둥이
남자들 꽂히면 생각보다 훨씬 돈 잘 쓴다고 보면 돼 특히 썸~연애초반 이때 돈 반반요구하는건 좋아하고 안놓치고싶은 사람한텐 짜쳐서 절대못함 ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이2
그럼 ㅂ몇백원도 그렇게받나?
24일 전
글쓴둥이
걍 정답은 없고 딱 반반 느껴짐
24일 전
둥이2
아 몇백원까지 딱 계산해서
이만큼 보내줘요~하는거
짜칠거같긴혀

24일 전
둥이6
나 대학생 때 더페했었는데 이렇게까진 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 2만 얼마 나오면 만원 보내고 그랬었고 사소한거까지 나누고 그러진 않았슴 서로 사줄 때도 많고 그래
24일 전
둥이2
아그라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….
저러케 하는 사람은 업겟지…모…

24일 전
둥이3
내 친구 커플은 둘이 엄청 잘 맞고 서로 되게 좋아하고 곧 결혼할건데 데이트 통장 쓴다
이것도 다 사람 나름 아닐까?

24일 전
둥이4
22나두이렇게생각
24일 전
둥이5
결혼할고라 쓰는거임 곧 공동의 돈이라 이건 얘기가 달라
24일 전
둥이3
처음부터 썼어... 5년 정도 만나고 있다!
24일 전
글쓴둥이
거기는 결혼날짜 받아놨잖음 연애만 얘기하는거야!
24일 전
둥이3
응 근데 데이트 초반부터 썼어! 그래서 나는 다 나름의 사정과 상황이고 이렇다는 건 없다고 봐
24일 전
글쓴둥이
난 쫌 동의안하긴 하지만 잘사귀시고 있다니 다행이양
24일 전
둥이3
더치페이도, 그냥 한쪽이 좀 더 내는 방식도 장단점이 있으니까~!~! 서로에게 맞는 방법을 쓰면 좋을 거 같아
24일 전
둥이7
맞음 이거 약간좀 다른게 여자는 데통 더페 언급하는거 (우리의돈 혹은 남친의 돈을 절약하기위해 미래까지 넘어보고 소중하게 생각하기때문에) 남자는 데통 더페 언급하는거 (최대한 이사람한테 가성비를 따지기위해 덜사랑하니 돈이 아까워서 조금이라도 아끼기위해) 라서 안된다는거임...남자가 먼저 더치페이 데통하자 언급한다? 거르셈 니한테 돈안쓰겠다고 통보땅땅하는거임 남자면 무조건 자기 여자앞에서 돈안내려고하진않음 남자들특이야....돈이 진짜 미치게 가난해서 정말 힘든거 아니면 웬만하면 안피하고 내려고해..돈없는거 티도 잘안내려고하고..그게 여자 사랑하는 남자의 마음임
24일 전
둥이8
진짜궁금한건데 남자가 사랑하면 퍼다준다잖아 여자는 진짜사랑하면 안퍼다줘?
24일 전