모바일 (밤모드 이용시)

21 22 23 감독이 매번 눈 녹듯 사라졌는데 가장 흔들리던게 작년 상혁이 빠지고 감독 런하던 시점이라서 애들이 상혁이에 가장의지해왔단게 진짜 많이느껴졌거든

우제 인터뷰에서도 상혁이형을 보면서 마음을 다 잡는다

나를 다 잡게 해주는 형이다 이러기도 했고

그런데 상혁이도 솔직히 아직 20대이고 어린데 주장이다보니 마음 놓을 곳? 없었다는게 좀 슬펐는데

꼬감이 와서 항상 선수단이 제일 먼저고 가장 옆에서 챙겨주고 멘탈 케어도 해주는거 보면 너무 따뜻해짐

이번 므시때 고된 일정에 애들이 경기전부터 누워있곤 했잖아

꼬감이 다가가서 옆에서 얘기해주는 모습 잡히고,

민석이 어머님이 꼬감이 민석이 누워있을때 얘기해주는 글 좋아요누르셨드랑

그래서 너무 좋아짐ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
그리고 톰이랑 로치 부담도 많이 덜어진 것 같아서 좋아보여ㅎㅎㅎ...
12일 전
글쓴쑥
톰도ㅋㅋ 글고 방송 인터뷰보면 혼자나오면 뭔가 기빨린게 너무 잘보였음ㅋㅋㅋ
12일 전
쑥2
꼬감오면 제일 기대되었던 부분이 이런거였어 상혁이도 편해보이고 꼬감은 선수탓이나 변명없이 탱킹해줬거든. 그리고 이번에 밴픽 아쉬운건 있었지만 별개로 꼬감에 뭐하려하지마나 그냥 밴해 이런마인드를 좋아함 ㅋㅋ
12일 전
쑥3
선수탓 안하는 감독 이게 당연한건데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 꼬감님 와서 애들 멘탈적인 부분 케어가 너무 조음 믿고 의지할 좋은 어른이 있다는게
12일 전
쑥4
꼬감 최고🥺🥺
12일 전
쑥5
믿고 의지할 어른이 있어서 너무 좋아... 코치진 포함 애들 나이 생각하면 다 어린데 버텨낸게 진짜 대단할따름이다. 우리도 이제 안녹는 감독생겼어 ㅠ 그래서 써머랑 월즈가 더 기대됨!!
12일 전
쑥6
꼬감 우리 티원이랑 오래오래 함께해요 ㅠㅠ
12일 전
쑥7
나도 멘탈적으로 잡아주는 감독님 있어서 너무 든든
12일 전
쑥8
혹시 그 우제..인터뷰 어디서 볼수있을까
12일 전
글쓴쑥
작년 연말이였나 재계약이후였던걸로 아는데 상혁이형 첫인상 연예인같았는데 지금은 ~ 이러면서 신기한 생물? 이라고도 했던거같고
12일 전
글쓴쑥
찾아보는데 안나온다 분명 봤는데ㅠ 처음엔 연예인보듯했는데 지금은 엉뚱하다? 신기한 생물이다 하고 꾸준히 계속 노력하고 연습하는거나 생활태도를보고 자기를 다잡게된다 했었어 시기는 재계약후 스프링전임 인터뷰 있는데ㅠ
12일 전
쑥8
그렇구나 ㅠㅠ영상은 못봐서 아쉽지만고마워!
12일 전