모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 친구가 베트남가서 마사지받다가 성매매했대

이전에 학생때도 같은 반 친구랑 돈주고 했다고 하고.

이거 습관이잖아

내 애인이랑 친한 편이거든? 이 친구가 자주 놀러다니고 연락 잘 하고 그래서 애인 친구 무리에

연결책? 그런느낌이라 이전에 싸우고 손절했다가

다시 화해하고 놀거든

근데 내 애인은 그런거 싫다고 해서 그 친구가

내 애인이랑 있으면 가자 이런 이야기 절대 안한대(그냥 같은 결 애들이랑 있으면....할수도있지않을까)

내가 3년간 봐온 애인도 그쪽은 아닌거같고..

근데 그 사람이 친구라는거 자체가 찝찝해

둥들이라면 어떻게 할것같아?

애인이 한 건 아니라... 좋아하는 중이니 헤어지긴 좀 그렇고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 친한 친구 아니면 신경 안 쓸듯
12일 전
애인이랑 제일 친한 탑2는 아닌데
애인이 타지에 있어서 그쪽 가면
그 친구도 껴서 놀아
완전 친한은 아닌데 친한 쪽에 속해

12일 전
익인1
끼리끼리는 사이언스 맞는데 성매매하는 애들 너무 흔해서 그런애들 하나 하나 거르면 만날 남자가 없음
남친이랑 소규모로 만나는거나 짱친짱친 아니면 걍 넘어갈듯

12일 전
익인25
똥 주변엔 똥파리가 꼬이는 법 둥1은 똥인가봐 난 살면서 그런 거 하는 남자 단 하나도 못 봄
11일 전
익인29
뭐가 흔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
끼리끼리는 사이언스
12일 전
익인5
난 이거 너무 믿어 정털려
12일 전
익인3
끼리끼리
12일 전
익인20
12일 전
익인28
33 사이언스
11일 전
익인4
헤어지지
12일 전
익인6
비슷한 것들끼리 놀지 보통
12일 전
익인7
아.. 아.. 결혼은 안 할래
12일 전
익인8
진지하게 저 친구 손절치든지 나랑 헤어지든지 둘 중에 하나 하라고 할 듯
12일 전
익인9
으악 ㅠ 애초에 성매매업소를
간거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한 찐 마사지 받으러간게아니라…..우 웩

12일 전
익인9
ㅅ분명 한번쯤은 꼬셔서 갓을거같기도해서 난 남친 못믹을듯
12일 전
내 남친은 근데 해외여행 안가봤오... 거긴 안갔을건데
하.......

12일 전
익인10
끼리끼리긴한데 진짜 절친수준이라 막 단둘이서 자주놀고 그런거아니면 헤어지진않을거같긴함
12일 전
익인10
진짜 찐친들은 끼리끼리 확실한데 그냥 1년에 3~4번 만나는 무리중 한명이랑 끼리끼리라고 묶기는 애매하다고 생각함
12일 전
애초에 애인 혼자 타지에 있어서
친구들이랑 잘 못만나기도 하고
무리 중 한명이 맞긴한데..
찐친 두 명은 아닐지라도 학창시절에 친한 편인거같아
성인 되고 그 애 성격이 안좋아서 손절했는데 그 애가 계속 사과하고 그래서 다시 놀아
그 애가 모임 주도해서 놀 때 껴있는 편이고....
그때 나는 걔 손절 그냥 치라고 했는데 같이 놀고싶은 마음 있었나봐

12일 전
익인11
진짜 안하니까 그런 얘기를 해준거지 했었으면 친구 얘기를 숨기지 그걸왜말해주겟엉
12일 전
지금은 아닐지라도 나중에
아주 나중에 우리가 정말 익숙해지고 뭐 결혼했고 할 때 나랑 싸우고 욱하는 상태인데 옆에서 꼬실까봐....

12일 전
익인13
나도 비슷한 경험 있음

애인 친구가 우리집 놀러와서 나 자는 줄 알고 애인한테 성매매 권유했는데
미쳤냐고 거절하는거 듣고 신뢰가서 계속 사귐

대신 그 친구랑 밤늦게까지 만나지 않는 조건 걸고,
애인이 애인 친구들한테 나도 걔 업소 다니는 사실 안다고 다 말하고 다녀서
걔가 알아서 나랑 애인 피하던데..ㅋㅋ

근데 손절 안하는 이상 미래를 생각하면 불안하긴 할듯
나는 그냥 헤어졌어

12일 전
익인14
유유상종이라고 했다....
12일 전
익인15
성매매는 친구가 해도 자기는 안하는 남자가 대부분이라 난 노상관
12일 전
익인16
친구랑 남친은 별개의 사람임. 친구가 꼬신다고 따라갈 거면 벌써 갔지. 안 할 사람은 주변 모두가 해도 안 함.
12일 전
익인17
단둘이 노는정도 아니면 괜찮음
12일 전
익인18
친구가 짱친이 그런거면 손절각이고
1년에 한번 볼까말까한 사이면 노상관

12일 전
익인19
끼리끼리
12일 전
익인21
찐친이면 무조건 손절
걍 친구들사이에 끼어있는거면 신경안씀
입장바꿔서 내친구가 남자들나오는 ㅅㅁㅁ업소 다닌다고 하면 개인적으로는 거리두겠지만
단체로 모이는 자리까지 걔 나온다고 빠질것같진 않아서...

12일 전
익인22
찐친까진 아니면 ㄱㅊ
12일 전
익인23
솔직히 주위보면 안한 남자들이 없을 정도로 그런쪽으로 한번씩 다 경험 있는 애들 많은데 결혼해서 애낳고 살고 있음 남자들 솔직히 말안하면 모름 순진하게 생긴 놈들도 다 경험 있으니 신경 쓰이면 헤어져야지
12일 전
익인24
연령대가 중년아재 아닌 이상 요즘엔 젊은 남자들 매매는 죄다 더러운 취급해
꼬실 능력 없어서 원나잇은 못하겠고 돈 줘야 겨우 할 수 있는 수준이란건데
애인 가치관이 중요함 친구는 노상관

12일 전
익인26
친구가 성매매 했다는데도 안끊어낸 남친한테 정털릴거같은데 그런 사람을 곁에 두고 놀기도 한다는게 너무 실망임 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
백번 양보해 성매매하는 친구가 있다해도 걔랑 자주 어울려다닌다?.. 끼리끼리임ㅎ 그리고 저 내용을 애인이 말해준거면 더 팍식인데
11일 전
애인이 말해준거는 왜 팍식이야??
11일 전
익인27
그게 뭔 자랑이라고 말하고 다녀.. 그냥 그만큼 일상이고 가벼운 일이구나 싶음 심지어 다른 친구한테 말한 것도 아니고 본인 여자친구한테 그걸 말한다는게ㅎ
11일 전
익인30
개거슬림 일단 만난다고 하면 개예민해져 있을듯
11일 전
익인31
친구가 성매매하는 애라고 여친한테 말하고 그런애를 계속 만난다? 여친을 뭘로보는거임
걍 나 믿지마~~~광고하는거?

11일 전
익인32
짱친이 그러는거아니면 신경쓰지않아도될듯..? 아니 그리고 끼리끼리라는말이 난 이해가안되는게 반대로 생각해봐도 친구들 타투한다고 같이 타투하고 친구들 클럽간다고 같이 클럽가나?...그건 별개의 일이지...난 친구들이 타투한다고 같이하자고 꼬드겼을때도 안했고 클럽가자할때도 안갔음 그냥 본인 생각이 확고하면 안하는거고 그게 끼리끼리 성립이 안되는거임 그거 안한다고 뭐 멀어지냐...그냥 걔네의 다른 성향의 취미인거고 다른부분에서 통하니까 친구먹고 얘기하고 하는거지 친구라는게 꼭 모든게 동일시되는게 아니잖아 ㅋㅋ 이마인드를 반대로 남자가 그랬다고 생각하면 됨 너무 걱정안해도될듯...
11일 전
익인32
진짜 너무 심각하게 자주만나고 정말 친한친구들 무리인데 그친구가 성ㅁㅁ를 오지게 많이다니고 거의 성ㅁㅁ매니아급이야 그러면 이제 바로 헤어지고 걸러야지 근데 그정도가 아닌이상 친구의친구 수준으로 덜친한수준이면 걱정안해도돼....그건 별개의일임...
11일 전
익인33
근데솔직히 쓰니 애인폰 몰래 본거아니자나 그럼 영원히 확인못해... 끼리끼리 같긴한데(성매매는 더더욱 끼리끼리)정확히하고싶으면 몰래 확인해봐야 아는거임. 일단 나는 몰래확인해보고 알게된 케이스긴해. 성매매는 상상도못하고 다른문제로 단톡이랑 봤다가 그때 성매매 알게됨
5일 전