모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

33.5권 받으려고 바로 나왔는데

밖에서 영화 안보고 상영 끝나서 사람들 나오니까 바로 줄서서 받아가는 사람들 생각보다 많네

1권씩 받아가면 말이라도 안해

영화 보지도 않으면서 8권씩 받아가는 건 대체 뭐야

특전 배부 수량 조절 좀 해야되는거 아니냐 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
8권 진짜 오바임 더 줄여야돼
24일 전
처음 두명이 각자 8권씩 받아가는거 보는데 이게 뭔가 싶더라
24일 전
익인2
낼름이라길래 표현이 좀 그렇다 싶었는데 8ㅇ권은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작정했네
24일 전
표현이 좀 과격했나ㅋㅋㅋ1회차였어서 다 받긴하겠지만 저사람들 아니면 더 많은 사람들이 받을텐데 싶어서 좀 빡쳤음
24일 전
익인3
우리도 그랬음 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 쿠키 끝나고 나가는 사람 진짜 한 3~5%? 정도만 남은 듯
24일 전
쿠키 끝날때까지 불 안켜줬음 좋겠어. 일본은 끝까지 불 안켜줘서 노래 들으면서 엔딩롤 보는 맛도 있었는데....
24일 전
익인4
8권은 업자인 것 같더라... 솔직히 영혼 보내는거야 그렇다 쳐도 중간에 부스럭 거리면소 나가고 이런건 좀 별로인 듯ㅠㅠ
24일 전
1회차에 8자리는 영혼보내는것도 아니라 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
맞아 솔직히 2-3자리까지는 영혼 보내기 그럴 수 있다고 치지만 진짜 6권 이상부터는 노양심이라고 생각함... 1회차에 갔다왔지만 180석 넘었는데 10퍼도 못찬건 넘 양심 없는 듯ㅠ
24일 전
와우.... 10퍼도 못채운건 진짜 심했네. 거기 업자 제대로 붙었나보다
24일 전
익인5
근데 그런건 8자리를 예매해야 가능한거지??
24일 전
익인7
ㅇㅇ1예매당 1개 1명당 최대 8개
24일 전
그렇겠지? 나 첫타임에 갔는데 분명 매진인데 3분의1은 자리 비었더라
24일 전
익인6
한사람이 8권이 왜 필요한거며 8자리는 또 언제 다 예매한거며..... 걍 업자잖아 대놓고
24일 전
33.5권 특전 뜨자마자 트위터에 파는 글 겁나 올라와서 이사태 예상 못한건 아닌데 좀 열받음..
24일 전
익인8
8권은 백퍼 업자야
24일 전
익인8
아니 진짜 1인 예매 제한 있어야 하는 거 아니냐고
24일 전
8권은 진짜 너무 생각이 없는거 같음. 그렇게 안해도 특전 다 소진할만큼은 사람들 보러 올텐데
24일 전
익인9
엉엉 1인당 특전 받을 수 있는 갯수 더 줄여줬음 좋겠다ㅠㅠ
24일 전
사실 난 첫날 씨네큐 특전 티켓 8장 받아가는 사람도 봤어서..... 생각이라는 걸 좀 해서 수량 좀 줄여줬음 좋겠어ㅜㅜ
24일 전
익인10
동생 학교라 대신 나 포함 두 개 예매해서 봤는데 특전 두 개 받는 것도 눈치 엄청 보였는데 다른 사람들 8권씩 집어가긴 하더라… 업자겠지? 영화관도 분명 예매 사이트 보면 꽉 찼는데 막상 보러 가면 사람 반도 없고 영화 끝나고 나가보면 이미 줄은 길게 있어서 뭐지? 싶었어 인당 8권은 오바긴 해 지금도 플미로 되파는 글들 계속 올라오는 거 보면ㅠㅠ
23일 전
똑같은 책 8권 갖고 뭐하겠어... 백퍼 업자들임
어찌됐건 난 특전 받았으니까 못받은 사람들한테 뭐라 말할수는 없지만 그래도 플미 안사셨음 좋겠음..

23일 전