모바일 (밤모드 이용시)

운동하는데 10키로짜리 못 든다고 5키로로 내려줘서 부들부들 떨면서 하니까 와 진짜 힘이 없네+무거워서 자세가 안 잡히는데 이걸로 계속 뭐라고 하면서 자기 말 안 듣냐고 그러거든...? 계속 로봇처럼 움직인다고 그러고

그러면서 피티 끝나고 솔직히 오늘 1개 빼고 개못했어요 분발해야해 이러고 약간 스트레스를 나한테 푸는 기분인데 내가 이해해야하는거야? 지금 20회 중에 11회째엮어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상한데 그 사람이...
12일 전
익인2
엥 아니 .. 고객유치때매 대브분 친절하지
12일 전
익인3
쌤바꿔달라그래
12일 전
근데 딱 1번 ㅇ이랬으면 걍 넘어갈래? ㅜㅜ?
12일 전
익인4
엥.... 여러명 봤는데 본문같은 사람은 못봤다..
12일 전
익인5
나 피티 마니 받아봤는데 정상 아님.. 11회 했음 환불도 안 될거구 중간에 교체도 사실상 힘드니까 꼭 선생님한테 얘기해 쓰나 중량 넘 무겁게 정해주셔서 자세가 잘 안잡힌다는거랑 말 조금만 조심히 해주셨음 좋겠다구ㅠㅠ 돈내고 받는건데 이대로 9회 더 받는건 너무 불쾌하잖아
12일 전
10회까진 ㄱㅊ았는데 어제 하루 딱 뭐라 하더라... 근데 카톡은 또 잘옴 오늘 개인 운동 뭐뭐 하고 가라 요런거 ㅠㅠ
12일 전
익인6
근데 너무 말 안들으면 화내는경우도 잇긴함 ㅎ 하지말라햇는데 계슉 자기고집대로 하면
12일 전
솔직히 자세가 안잡히는게 내가 박박 우기는 게 아니라...ㄹㅇ 몸이랑 머리랑 따로 노는데 어켘ㅋㅋㅋ 나도 내가 답답한걸
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 개노답이네
12일 전
익인8
전혀... 피티쌤 오히려 회원들 기죽으면 하던 운동도 못한다고 착한 거짓말 해주심 ㅠ 잘하고잇다고 ㅠ ㅈ피티쌤 바꾸자 ;
12일 전
익인9
헐.. 개못한다고 한다고?????미친
12일 전
와 회원님 솔직하게 개못해요<<<이랬어

12일 전
익인9
와 개기분나빠
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들700 06.03 13:3156828 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..351 06.03 10:0554086 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제198 06.03 09:5443351 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 153 06.03 08:4926862 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 144 06.03 16:0632589 1