모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

2년연애하고 결혼했구 지금 신혼6개월이야!

남편과 잘지내고 있고 너무 행복하고 알콩달콩하고 다 좋은데

뭔가 설레는 느낌은 없다.. 성적인 무언가를 느끼진 않고 그냥 같이있어서 너무 좋은 친구 혹은 오빠 혹은 아빠 혹은 아들 그 사이 어딘가…?

근데 설레는게 없다고 해서 허전한건아니고 난 그냥 좋아

원래 결혼하면 이런건가????

남편이라는 존재는 애인의 업그레이드 버전인줄알았는데

뭔가 내가 살면서 겪어본적없는.. 묘한 존재가 됐어

그냥 신기하구 다들 이러나 싶어서 물어본다.!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 그렇게 되더라구 우린 오래만나고 동거도 해서 결혼전부터 그랬어ㅜㅜㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
내가 장기연애를 안해봐서 몰랐어 ㅎㅎㅎ 원래 그런거구나..😮
24일 전
둥이2
근데 아예 설렘 자체가 없는건 아니잖아
마방인가 싶어서 좀 그렇긴한데 분위기를 잡으면 또 그대로 이어지지않아? 그조차 부담스럽고 거부감느끼면 이상한게 맞지만 그런게 아니라면 지극히 정상 ! 걱정 안해도 될 거 같아

24일 전
둥이3
결혼은 안했지망.. 5년 넘게 연애하고 있는데 딱 본문같아 ㅋㅋㅋㅠㅠ 오래되면 자연스럽게 그렇게 되는 것 같아
24일 전
둥이4
가족이 된거지
24일 전
둥이5
결혼은 아니지만 연애만 6년째 했는데 나도 그럈으
24일 전
둥이6
5년연애 결혼 3년찬데 든든한 보호자 생긴것같아서 기분좋고 그래 ㅎㅎ 나도 동거를 오래해서 신혼! 이런건 없었지만 너무 편하고 좋지않아??
24일 전
글쓴둥이
웅웅 사실그냥좋아 ㅋㅋㅋ뭔가 허전하고 그런건 없구 그냥 다 편하고 행복함 ㅎㅎ 너두 그렇지
23일 전
둥이7
나 장기연애 8년하고 결혼했는데 연애 4-5년 차 때부터 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?141 06.15 12:5039297 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?150 06.15 17:5021467 1
이성 사랑방 진짜 미칠 것 같다 이거 내가 잘못한 거야 진짜??? 40 88 0:307908 0
이성 사랑방정떨어진다 워딩 좀 덜 센거로 대체할만한거35 06.15 05:4822175 0
이성 사랑방 나 이 댓글 보고 22kg 뺌40 06.15 12:5028298 2