모바일 (밤모드 이용시)

ott에 없는거는 어케 봐?

우리나라 사이트에서 구매도 못함

난 일본애니나 중국애니 ott에 없고 우리나라에서 안팔면 구글링해서 공짜로 보거든

일본사이트 중국사이트에서 직접 구매하는거 좀 무서워서 못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
본 적 없으
24일 전
만약 본문상황이면 그냥 일본애니사이트나 중국애니사이트에서 직접 구매해서 볼거야?
너무 오래된거나 애니메이션 회사가 망했거나 한 경우도 있어서 좀 난감하던데... 보고 싶지만 못봐ㅠㅠ

24일 전
익인1
그렇게 보던지 아니면 안 보고 말지 불법으로는 안 봐 혼내려는 게 아니라 그냥 나는 그렇다구!
24일 전
만화책으로 전권 다 소장하고 있어도 애니랑 만화책은 다르니까 애니로도 보고 싶어지는 그런 마음...

24일 전
익인2
파는걸 본적은 없고
안파는것도 본적이 없긴함.. 안팔면 진짜 어떻게봐야하나싶긴할듯

24일 전
애니메이션 회사가 망했거나 너무 오래된 애니들도 있더라 진짜 그러면 너무 난감해
솔직히 구글링해도 안나오는 애니들도 있어...그건 영원히 못보는듯

24일 전
익인2
그럼 진짜 어쩔수없을듯 어떻게해서든 걍 볼래
24일 전
익인3
나도 그런건 그렇게 봐..
24일 전
제발 ott에 애니 많이 들여오길...돈내고 보겠다는데 대체 왜....판권을 안사....
24일 전
익인4
없으면 그냥 안보는데..
24일 전
애니덕후라...너무 보고 싶으면 못참겠던데
만화책으로 다 샀지만 애니랑 만화책은 다르니까 애니로도 보고 싶어지니...

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1011 06.15 19:1326822 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아778 06.15 12:0062762 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯488 06.15 11:4053998 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231293 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0313798 0