모바일 (밤모드 이용시)

선발 탄탄하고 유튭보면 덕아웃 분위기도 짱좋고

분위기 잡으면 기세를 잡는 게 느껴지고 무엇보다 우리랑 하면 상성이 안맞아서 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 만나는데 떨린다 증말...

이런 글은 어떠세요?

신판1
우롯그아... 10등이에요 선생님....
24일 전
신판2
아니 진심 우리팀에 비밀갈매기 한트럭이야... 너무 무사와요
24일 전
글쓴신판
같하..?
24일 전
신판2
...어떤 돼지한마리가 개큰비밀갈매긴가요?
24일 전
글쓴신판
네 그 오늘 잘생긴 연예인 닮은 돼지요🥹
24일 전
신판9
ㄹㅇ 같하인듯...
24일 전
신판14
같하 ㄹㅇ 진심
24일 전
신판3
10위라도 덕아웃분위기는 좋치 그래도 놀리면안돼😔
24일 전
글쓴신판
진짜 저는 롯데가 젤 무섭다구요!!! 무엇보다 분위기 잡아가는 롯데
24일 전
신판4
그.... 꼴지입니다만
24일 전
신판5
10등이에오....선생님....기만이에요🫨
24일 전
신판6
선발탄탄...?? 저희가요...?
24일 전
글쓴신판
상위권인 느낌이던데ㅠ 우리가 반즈씨한테 크게 데어서..
24일 전
신판7
같하인듯 진짜 상성 대박이야 홈구장이든 사직이든
24일 전
신판8
나도 롯데가 제일 무서워...
24일 전
신판8
근데 내가 갈맥임
24일 전
신판10
난 황성빈이 지자 너무 복병이야 들어오면 투수들 흔들리는게 보임
24일 전
글쓴신판
저도 이분 제일 무서워요
24일 전
신판11
우롯그아......
24일 전
신판12
롯데는 진짜 반등할거같음.. 어제오늘 투수 4명 썼다며..
24일 전
신판10
ㄹㅇ 롯데는 곧 오를거같트 안만나고싶어 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
글쓴신판
나도 이거 듣고 진짜 무서워짐..
24일 전
신판13
선생님 순위표 거꾸로 보고 계신 거 같아요,,
24일 전
글쓴신판
저희는 정말로 무서워해요..
24일 전
신판14
우리 선수단 전원이 비밀갈매기임
24일 전
신판14
특히 어떤 도야지가
24일 전
글쓴신판
도야지의 갈맥 사랑 멈춰!
24일 전
신판15
선생님들 다 어디세요... 우리가 절대로 강한 팀이 없는데....
24일 전
글쓴신판
곧 만납니다…🥹
24일 전
신판15
혹시 다노..? 저희 롯데가 엔씨를 너무 무서워합니다
24일 전
신판16
아직 초반이고 지금 순위로 충분히 반등 가능함
24일 전
신판17
우리팀이네 ㅎ..
24일 전
신판18
우롯그아... 사실 선발 세 명만 잘해주고 있어요... 그리고 빠따들이 그 세 명을 잘 도와주지 않아🥹
24일 전
신판18
혹시 보리라면 제가 벌벌 떨고 있다는 것 꼭 알아주십셔.... 왜 자꾸 대전세웅 로테가 되는 건지 모르겠고 너무 무서워요🫨
24일 전
글쓴신판
대전세웅을 이기는 스윗비밀갈맥이 될까봐 두려운 상황입니다......😬
24일 전
신판19
녜.....?
24일 전
신판20
황성빈 선수 플레이로 분위기가 확 끌어당겨지는 게 무서움... 일단 출루하면 투수 무조건 신경쓰이고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
저도 이분이 잴 무서워요.. 저희 경기때는 부상이셔서 못나왓는데 나온다니😬😬
24일 전
신판21
칭찬 감사해요… 근데 진짜 그정도아님 ㅠㅜㅠ
빠따가 약해서 지금 선발로 겨우겨우 버티는중
베테랑들 돌아와……..

24일 전
신판22
네…? 우리 로떼가요…???🫨🫨🫨🫨
24일 전